明日方舟吧 关注:1,706,481贴子:79,254,286
  • 18回复贴,共1

啊~这个叔叔,他这个技能设计看着真好

只看楼主收藏回复

二技能一眼强,就三技能的话希望设计师不要脑瓜子抽风再给男六下毒了我觉得再往死里下毒完了整个改毒点的模组上来这设计师可以直接埋了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-09-05 16:03回复
    妈耶真的好帅啊🥵🥵🥵

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-09-05 16:04
      2技能太吃面板了,双击有点坑

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-09-05 16:05
      收起回复
        想啥呢。三技能有真伤。不出意外会下毒

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-09-05 16:06
        收起回复
          二技能啥都好,机制也好,就是数值不够。还得看三

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-09-05 16:12
            真伤必下毒,但有的下毒也强比如耀光3,算是一种平衡?至于叔叔则尚未可知也,我只知道出来后必然会吵起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-09-05 16:15
              大概率不会,技能组设计优秀,天赋也不差,数值不会太低。设计师都是两极分化的,不是一拉到底就是优秀好用,我觉得叔叔绝对不会低于中上水准?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-05 16:20
              收起回复
                进全六前三有点难,近卫前三就开香槟了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-09-05 16:45
                收起回复
                  搞不好又来波反转,看着强实际上设计师却下了猛毒这种情况常有吧

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-09-05 17:09
                    看起来还可以的样子?

来自Android客户端10楼2022-09-05 17:23
                      40s初动,不是无脑的强,必进不了十翅桶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-05 17:45