排球少年吧 关注:125,322贴子:882,554

【吧务】发贴前请看吧规

只看楼主收藏回复

近期动画消息带来一定的热度,但一部分吧友发贴前未注意吧规,在此对一些会被删贴屏蔽的贴子及一些较常见内容做出强调。贴吧艾特功能更新后经常无法正常圈人,造成贴子被删除屏蔽楼主却收不到提示,故专门发贴。
1、交易类贴子单开。『重灾区』
为保持版面整洁,本吧交易类禁止单独开贴,有年度集中楼,本贴中会放传送门,请新人注意。
2、群宣及好友互加。
为保持版面整洁,以及方便大家集合关注,群宣及好友互加有集中贴,本贴中会放传送门,请新人注意。
3、顶坟。
有些贴子内容已经超过时效性,比如2014年询问去哪里购买漫画,早年剧情未进行到某个时点时的一些短期时效讨论贴,到贴吧未限水前的水贴水楼等等。
本吧限水,水贴可能会被删楼,用水楼方式顶起多个贴子会被删贴及封禁。
4、关于低端求助。
有些问题不一定要通过发贴求助解决,可善用吧内搜索功能搜索关键字,一些问题搜索即得,省时省力。置顶也有导航贴,可直接跳转到相应内容,覆盖大部分精品,可以提高效率。
5、关于其他。
本吧比较注重干货及言之有物,新贴不多,话题讨论贴数量有限,为防止首页大量出现同一内容的讨论贴,冲散一些干货内容,一般出现周经日经贴会酌情开集中讨论楼,比如曾经的第四季画面崩坏,若今后出现集中楼,请注意相关情况,集中讨论。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-28 07:40回复
    快男双子5V被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-28 07:40
    收起回复
      IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-08-28 07:40
      收起回复
        @给我一个小蛋糕 拼团2楼,群宣3楼

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-29 17:33
          贴吧艾特机制问题,交易类单开以后可能不做登记望见谅

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-09-03 19:38
            比较急的短期交易建议到热度较高反馈较多的平台试试,贴吧这边相对较冷,可能无法在期限内得到结果

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-09-23 07:01
              @麦兜可可茶 交易2楼

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-10-14 21:03
                @高高超可爱-- 交易2楼

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-10-16 15:37
                  IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-10-23 17:28
                    @四号19 交易2楼

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-04 07:48
                      由于发现其他贴吧版本可能看不到新版贴吧的吧规,在此贴上新吧规截图

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-11-04 07:56
                        @六氯环己烷🌿 2L交易集中楼

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-11-09 20:57
                        收起回复
                          @原、 交易2L

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-11-20 06:34
                            @吐槽星FReE 交易2楼

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-12-02 15:01
                              【2023年1月至6月】交易/拼团/转单/回血等... 最新交易贴,非必要请勿顶起旧贴

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-01-23 09:42
                              收起回复