bjd吐槽吧 关注:171,591贴子:4,255,085
  • 16回复贴,共1

【无语槽】【220806】我的时间是大风刮来的吗?

只看楼主收藏回复

我闲鱼挂的uf小钝,是个n天你又来问了,我给你拍了娃的照片,你说你想要的是男体,给我发了uf小迷的图,最后你说你想要的是豆酱

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-06 22:56回复
    我发完照片,问我是熊熊体吗,又说她想要男体,虽然我把这个体记成了姐姐体。但我还是想问一下,熊熊体不是天使体吗?是我记错了吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-06 23:00
      然后给我发了uf小迷的图,问我,图上难道不是小钝吗?
      我???你发的图就在上面呢,妹妹

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-06 23:03
        最后,你跟我说你要的是豆奶和豆浆,我???您没事吧?
        您不知道我挂的小钝啊,我寻思着,您问我头体是不是一套的时候还是知道的,虽然您一直没有把人家名字打对。
        离大谱了,无语子了,我的时间真的不值钱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-06 23:08
          虽然只是件小事,但还是很无语了,害

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-06 23:11
            好像被吞楼了?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-08-06 23:21
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-06 23:21
                c

来自Android客户端9楼2022-08-06 23:44
                  c

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-07 00:21
                    ccc

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-08-07 10:05
                      好像缺了后面一点的记录?补一下她的迷惑发言

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-07 10:33
                        c直接拉黑就完事,不必打码了吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-08-07 23:08
                        收起回复
                          因为只是询问时聊天不愉快,后面想想,感觉或许是个小白?就打了一下码,如果有需要我再私哈

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-08-08 22:16
                            c

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-08-11 01:21
                              逆天

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-19 02:27