第七史诗吧 关注:130,039贴子:4,836,064

第七史诗本来是12+以后也是了嘛?

只看楼主收藏回复

以后没有大奈奈了也没有大长腿了,那我还玩这游戏干嘛
走了走了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-05 23:06回复
    开服的时候就是
    带我一个一块走啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-07-05 23:15
    收起回复
      一直都是啊→_→要是现在能卡车到15+就谢天谢地了。15+还是很给劲的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-07-06 00:35

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-07-06 01:18
          你玩啥游戏呢,看片不好么

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-06 01:33
          收起回复
            关键是去年说提高年龄分级一直没落实,效率有些慢了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-07-06 08:25
            收起回复
              你玩啥游戏呢,看片不好么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-06 08:38
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-06 09:02
                  走呗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-06 09:12
                    本来游戏中途提高分级就不现实,我玩的游戏不多,也没见过一个提高分级的,从你入坑看到的分级你就该有心理准备玩12+玩到弃坑

IP属地:广东13楼2022-07-06 09:50
                      精虫上脑😅

来自Android客户端14楼2022-07-06 10:38
                        你去玩龙与少女的交响曲吧,不仅大 还能动!

IP属地:广东15楼2022-07-06 10:46
                          玩三国杀就因为加布料退坑了 e7也扯这个 逼我玩天命之子啊这是 lsp是收入来源 懂不懂哦

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-07-06 11:10
                            再看看。。。到时再说,反正我挺难受的

IP属地:吉林17楼2022-07-06 11:34