warframe吧 关注:531,860贴子:17,200,847
  • 36回复贴,共1

DE是真的不行了,最佳免费游戏都评不上了

只看楼主收藏回复

网页链接
类似的奖项我记得以前wf是得过的吧,这两年的更新摆烂严重,得不到也算是实至名归了
别的不说,就比如这个号都死了@DE_Warframe 摆烂程度可见一斑

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-29 12:56回复
    行星边际2听说过但没玩过,咋样啊

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-06-29 13:24
    收起回复
      行星边际2国服关服的时候我还在修发电机

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-06-29 13:38
      收起回复
        行星边际2好上手不,最近wf肝的太多想换个口味

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-06-29 13:41
        收起回复
          说明TX的投资DE对于玩家来说 跟本算不上好事 WF变味何时开始的大家很清楚

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-06-29 13:42
          收起回复
            沃肥不是最佳免费bug奖吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-29 13:56
            收起回复
              PS2啊想玩的有游戏体验的话,去欧服或美服,尽量别留在亚服

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-29 14:05
              收起回复
                行星边际2居然还活着,有幸玩过国服

来自Android客户端9楼2022-06-29 15:12
                收起回复
                  这游戏也很拉夸

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-29 16:26
                    难不成还能让你连拿两次

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-01 11:26
                      行星边际都好几年没更新了就光一帮死忠粉玩游戏人数越来越少基本快凉了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-07-02 06:35
                      收起回复