抗压背锅吧 关注:5,504,983贴子:150,659,464

大马脸的剑姬让我看出来,吧友之间亦有差距!

只看楼主收藏回复

可以黑,但是别尬黑!我觉得马脸的剑姬玩的很聪明了!而且对面那种阵容剑姬就该这么玩!不懂那些黑马脸剑姬的是不是没玩过游戏?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-26 13:23回复
    嗮哥,天下第一上单

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-26 14:43
      这贴几十条回复原来就一层楼

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-06-26 15:55
      收起回复
        一群☁b瞎指点,不懂游戏喷马脸就喷别√8秀理解。还剑姬counter吸血鬼,打有疾跑的吸血鬼带征服者出咳血似吗东西。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-26 15:57
        收起回复
          也算是奇景了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-26 15:58

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-26 15:59
            收起回复
              但凡哪天贴吧微博显示段位就不会有这么多狗叫着要指点江山

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-26 16:00
                上场比赛一堆人在那说铁男为什么关娜美,就应该看得出来抗吧有多少人是不玩游戏的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-06-26 16:17
                收起回复
                  确实,要是四个队友保着马脸早就赢了,一群fw队友

来自Android客户端13楼2022-06-26 16:51
                  收起回复
                    马脸? 叫断野种再来说话

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-26 19:14
                    收起回复
                      我也讨厌他之前那种随意的职业态度和无脑吹的孝子 不过贴吧这些盯着别人伤势也能黑的现实一般也是个🐭人 但凡能显示段位这吧味要少一半

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-06-26 20:16
                        确实,喷也要带点脑子,带个小丑黄铜理解去喷

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-26 20:56
                          断老师下路缩草里将近30秒,对面不露他连线从脸上过去都不碰一下,老实说别看这把算是翻盘局,但却是春夏加起来wbg玩41战术执行得最好的一次,单带的和正面牵扯的都做的到位,尤其是对面还有泰坦🐵这两个强开团,不知道是不是因为上的蛇蛇

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-06-26 23:14