咒术回战吧 关注:279,823贴子:3,750,248

【咒术回战 189话 】——剧情走向猜测条漫,画到哪里算哪里吧!

只看楼主收藏回复

喜欢咒术,但是说实话,从死灭洄游开始, 就逐渐理解不了各种新咒术的机制了T T ,(学习不好,理解能力又差)就连星绮罗罗的南十字
到现在都没搞清楚,所以只能一边一知半解,一边继续看热闹。。。。不过188话剧情看的确实抓心,就自己YY画了后续的剧情。当
然,也参考了很多大佬的后续分析,感觉好多剧情进展猜测都很有趣,但是要画出来只能选一种。。。所以一边想糅合众家猜想,一
边又怕OOC,结果还是让鹿紫云变得啰嗦了点(鹿迷不要捶我...) 所以,所以这些图紧供大家一乐,觉得有问题那就是你对!只盼JJXX
后面开刀的时候,请,温柔一点 5555555 PS:希望在下一话出来前更新完吧 噗!

IP属地:山东1楼2022-06-18 15:48回复
    画的有点像

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-06-18 15:54
    收起回复
      画的不错

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-06-18 16:00
      收起回复
        直接被秒吗(画的真好

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2022-06-18 16:09
        收起回复
          太强了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-06-18 16:14
          收起回复
            第二张

IP属地:山东7楼2022-06-18 16:28
            收起回复
              画工都快比现在多jjxx好了哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-06-18 16:37
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-06-18 16:51
                  好厉害啊。

IP属地:上海11楼2022-06-18 16:53

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-06-18 16:54
                      鹿好不容易把411熬过去了还能这么多废话

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-18 16:56
                      收起回复
                        快更新

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-06-18 16:56
                        收起回复
                          厉害了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-18 16:56
                            金酱,我的金酱,lz就这样把他弄死了?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-06-18 16:57
                            收起回复
                              金酱,我的金酱领域展开可是比0.2s真人还快哦

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2022-06-18 17:04
                              收起回复