剑网3吧 关注:8,196,061贴子:452,976,169

丐帮什么时候做下水质管理,1312杆出了188个淹死的蚱蜢

只看楼主收藏回复

打下这一段话的时候又多了一只

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-06-07 08:04回复
    刚刚又算了一下,白色的小鱼+泥鳅+淹死的蚱蜢一共有630只了
    是我黑还是水质不好啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-06-07 08:06
      今年真的有很多淹死的蚂蚱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-07 08:06
      收起回复
        以这样的可怕掉率,我什么时候能实现竹筒自由

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-06-07 08:06
        收起回复
          事在人为坚定不移
          ̶蹲̶宠̶蹲̶宠̶ ̶商̶周̶客̶ ̶小̶诺̶ ̶小̶花̶ ̶小̶果̶ ̶小̶臭̶橘̶ ̶果̶果̶ ̶红̶羽̶大̶将̶军̶ ̶静̶静̶ ̶嘟̶嘟̶ ̶灰̶狐̶ ̶青̶蟹̶ ̶ ̶哈̶皮̶ ̶阿̶里̶ ̶阿̶飞̶ ̶小̶锦̶ ̶丞̶相̶憨̶龟̶呆̶龟̶ ̶蟹̶仔̶ ̶蟹̶相̶ ̶蟹̶象̶ ̶蟹̶士̶ ̶蟹̶仕̶ ̶蟹̶车̶红̶ ̶蟹̶车̶蓝̶ ̶蟹̶马̶红̶ ̶蟹̶马̶蓝̶ ̶蟹̶将̶ ̶蟹̶帅̶ ̶蟹̶卒̶ ̶蟹̶兵̶ ̶蟹̶炮̶ ̶蟹̶袍̶ ̶白̶鹅̶ ̶大̶头̶鹅̶ ̶小̶灰̶ ̶大̶哈̶ ̶稻̶稻̶
          ̶差̶什̶么̶,̶可̶以̶上̶号̶去̶帮̶看̶
          ̶包̶十̶天̶后̶续̶-̶-̶-̶打̶包̶有̶优̶惠̶𝙌:🄄🄆🄂🄁🄉🄊🄊🄁🄇🄂

来自手机贴吧8楼2022-06-07 08:07
            别再投放淹死的蚱蜢和小白鱼了
            快给我投放竹筒

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-06-07 08:07
            收起回复
              还有那个桂花酒酿丸子粽,你怎么这么多啊
              来点加内功攻击的粽子给我。
              我胆子大,我命令今天丐帮就去河里给我投放竹筒和蛋黄粽

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-06-07 08:09
                归燕泽底下这么多粽子,为啥丐帮还要去要饭呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-07 08:20
                收起回复
                  好干净的包!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-06-07 08:33
                  收起回复
                    今年竹筒掉率我觉得被暗改了,我钓了差不多十个号了,一个都没出

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-06-07 09:43
                    收起回复
                      有没有可能,这么多人在湖里站着洗脚,蚱蜢是被毒死的,我们叫花子没有钱

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-06-07 09:50
                      收起回复
                        蚂蚱多了也值钱

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-06-07 10:24
                          那玩意不是叫竹简吗

IP属地:广西17楼2022-06-07 10:30
                          收起回复
                            2600杆330个淹死的蚱蜢
                            离谱

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2022-06-07 12:29
                              小白鱼真的好多啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2022-06-07 12:31
                              收起回复