edg战队吧 关注:171,449贴子:3,126,645

【EDG战队吧】《我与EDG的故事》征文送皮肤活动开始啦!

只看楼主收藏回复

银龙重铸之日,骑士归来之时!
半年前的欢呼,五个少年斩破魔咒登顶世界之巅;
半年后的今天,冠军皮肤震撼登场闪耀骑士之光。
从塔拉哈西到雷克雅未克,不破不立的精神感染着每一位粉丝,
正是有你们的支持,骑士团一往无前的脚步才更加坚定。
值EDG冠军皮肤上线的激动时刻,EDG吧、EDG战队吧特联合百度贴吧,给小骑士们送福利啦!
即日起至5月20日下午13:14分,关注EDG吧、EDG战队吧任一贴吧并分享你与EDG的故事,
我们将各抽取多位淀粉送出Q币,同一人两个贴吧只可参与一次。
【活动要求】
1.故事分享要求真情实感,一定要原创,不可搬运抄袭,一经发现取消评比资格。(配图中奖几率更大哦)
2.必须为EDG粉丝方可参与,黑粉、反串粉请绕路;兑奖时吧主会询问几个关于选手和俱乐部的小问题。
3.参与者需关注发帖贴吧,且最低贴吧等级为5级。
【参与方式】
发主题帖并带上标签:#EDG战队吧征文送皮肤#
强调强调!!!没有带标签的不算哦!!!
内容为文字+图片
【奖项及评选标准】
a.真情实感奖:4位,每人500q币, 共计2000q币。
规则要求:
1.不少于500字,主题明确有真情实感。语言流畅,用词准确,结构严谨。务必要传递真实情感。
2.稿件必须原创、分享你与EDG的故事,(例:何时何场合喜欢上EDG,粉了多久,坚持喜欢的原因是什么)不可抄袭搬运,一经发现取消资格
3.文档配图需原创,构图好,图片清晰,一目了然。
4.投稿截止5月20日中午12点,吧务组会挑选精致故事8篇参与贴吧内的公示投票。投票前四名,获真情实感奖。后四位获得最佳应援奖。禁止刷票,一经发现,取消其参赛资格。
b.最佳应援奖:7位 ,每人300Q币,共计2100元。
规则要求:
1.不少于500字,内容具体,有一定的情感表达。可以分享为EDG的应援,可以是故事和线下观赛图或周边图
2.文字图片必须原创,不可搬运盗图
3.图片清晰光亮,有EDG标志(周边越多,越有纪念意义的图或文字中奖几率更大)
4.其中4人来自于“真情实感奖”投票的后四位。
c.活动参与奖:9位,每人100Q币,共计900元。
1.作品不少于500字,内容明确,具体,有情感表达。
2.举例:可以分享自己制作的一些EDG相关周边,比如edg主题布置的卧室等。线下观赛等。
3.配图能辨别出是与EDG相关。
4.对本次活动中精心准备,大力支持的粉丝抽9位送出参与奖。
以上中奖名单将在开奖后三个工作日内,发布到贴吧精华帖,公示期一周,若有虚假抄袭行为可举报。
【奖励领取方式】
本次活动奖品将由腾讯在活动结束后30个工作日发放,届时请留意贴吧艾特和私信消息,过期则视为放弃获奖资格。
活动最终解释权归EDG战队吧所有。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-13 22:34回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-13 22:48
    收起回复
      🐛

来自Android客户端3楼2022-05-13 22:53
      收起回复

来自Android客户端4楼2022-05-14 00:09
        收起回复
          支持

来自Android客户端5楼2022-05-14 07:08
            来辣来辣

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-14 09:30
            收起回复
              来了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-05-14 20:47
                cy

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-15 19:33
                  令人感叹

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-05-15 19:35
                  收起回复
                    那没事了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-15 19:36

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2022-05-15 19:39

IP属地:山东来自Android客户端20楼2022-05-15 19:42
                          厉害厉害👍

来自Android客户端22楼2022-05-15 19:42
                            买了佛冷

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2022-05-15 19:42

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2022-05-15 19:47
                              收起回复