金光布袋戏吧 关注:95,597贴子:6,050,703

spa玉衡他们进无限流副本了

只看楼主收藏回复

怎么到副本的记忆消失,与世隔绝,不存在的世界
开启这一轮的副本天人永隔,杀戮开端

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-16 22:01回复
    不好奇吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-16 22:27
      目测是神界,神界不太像是正派势力

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-16 22:30
        该不会是那个红衣女角说的圣界吧,新地图+1

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-16 22:43
          哦吼,玉衡暂时保住了。

来自iPhone客户端5楼2022-03-16 22:55
            还行,玉衡要收了,那迫真路人,后半场才露脸

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-03-16 23:00
              出现了一个主神,但又感觉像要他们玩大逃杀

IP属地:上海7楼2022-03-16 23:01
                大家都知道玉衡会死,就是不知道啥时候

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-16 23:07
                收起回复
                  走修真玄幻路线咯

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-03-16 23:14
                  收起回复
                    编剧要是真想把七王杀完给六合插翅就给我快点,别把玉衡点到下一档才死,魄力呢,一视同仁的砍线呢,杀都杀了就别再装模作样留个活口装作编剧很善良

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-03-16 23:25
                      大家都对玉衡没信心啊,那我只能希望他退的正常一点了,毕竟其他七王小伙伴这部除了六合都退了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-17 00:34
                        凋亡禁决

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-03-17 08:35
                          神界?圣界?冥界?玄界?异界?一界一界出来吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-03-17 09:02
                          收起回复
                            回头史艳文和藏镜人戴耳环合体我都不惊讶

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-03-17 09:42
                            收起回复
                              大逃杀话说老八连仙岛没了都不知道,这布局级百年的复仇到收尾处执行的和筛子一样,都不仔细验收一下吗?倒也是和仙古有异曲同工之妙

IP属地:吉林15楼2022-03-17 12:27