无爱吧 关注:62,320贴子:4,439,280

吐槽某厨各大平台哭塌房事件

只看楼主收藏回复

大家觉得对于一部日漫如何才算塌房,巨人算吗?塌掉的房子和烂尾楼还是不一样的,那某些人凭什么喊塌房啊,终于意识到自己cp不真了是吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-02-02 00:30回复
    文豪野犬为啥算塌房啊简直无语,我以为和731一样呢或者抄袭啥的,点进去,啊?这也算塌房?我都怀疑是不是什么标题党

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-02 01:24
      文豪野犬的问题不是这个吧,而是文豪野犬拉踩欧美作家,捧立本作者。以及立本角色原型有问题,角色原型里有均蝈主义头子、宣传大冬压公荣作家这类存在。文野粉:三次元人不要碰瓷二次元。然而是朝雾卡夫卡先碰瓷三次元的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-02 02:33
      收起回复
        我觉得最大的塌房还是zz问题,不过某些剧情展开太过离谱的也能叫塌房

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-02-02 09:29
          剧情太离谱不能叫塌房吗?最近的剧情真的让我想把朝雾的脑袋拧下来当球踢再看看他脑子里还剩些什么东西,真的无语死了。反派动机只能说扯淡,主角动机更扯淡。还有乱步可以预测出凶手结果非要等到和别人合作之后才预测的nt剧情真的没法洗
          你要说厨子因为自己喜欢的角色破防冲作者是不对的这点应该基于作者脑子还算正常能写出正常剧情的情况下,但是作者写的什么狗屎玩意儿?
          文豪野犬后期不就是靠着角色厨活下来的吗?我现在都在把后续的正剧剧情当一个每月会出的笑话来看了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-02-02 10:14
          收起回复
            你的回复被屏蔽了,解释解释普希金算不算丑化和拉踩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-02 10:27
              作者自己抽风突然去插脚zz就是
              巨人这种(史诗级)烂尾……更像作者自己非要恶心一下所有人(当然说是塌房也可以

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-02-02 10:28
                确实是盗蝈作家原型有问题的比较多,比如福泽谕吉、太宰治、国木田独步、与谢野晶子、森鸥外、夏目漱石这些人。姑且算朝雾卡夫卡强行扭转关系与三次元分开,但架不住米分们硬贴三次元生怕你圈不会塌房。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-02 10:57
                收起回复
                  塌房,对我来说,一是人设崩塌,二是现实问题,三是逻辑失误。
                  就比如说杀生丸一样的高冷角色突然ooc,开始话痨爆粗话开黄色玩笑,这样人设崩塌的行为,我忍不了。
                  二是现实问题,《731学院》典型例子。除此以外,我的个人雷点,点名《文豪野犬》,碰瓷三次元文豪,并且进行二创。1.在这部出来之前,我就算是太宰治的路人粉,家里也有他的纸质版书籍。但是文野出来以后,因为她对太宰治的二创,成功的让我对太宰治犯恶心了。即使劝我自己二次三次要分清,我也无法避免,他的书也都被我堆起来了。2.这是我个人最犯恶心的点。福泽谕吉之类的一系列支持侵华的人物。在学校住宿的时候,我看历史专刊,有一篇论文大概是讲日本侵华之前,是如何对国内做思想动员行动的。其中就有提到福泽谕吉公然在报纸上发表文章,支持日本政府的侵华行动,“甚至清政府应该感谢我们,为他们带来了文明。”我当时浑身发冷,不敢相信我有粉过这样的人。清政府确实垃圾,但是不是他们侵略和美化侵略的原由。为什么历史小说里写元朝都是推翻他,就是因为他在中原大陆烧杀掳掠,无恶不作,几百年后,我们依然无法忍受。抗日战争的时候,明面上的统治者还是蒋介石,但是我们依然痛心当时的牺牲,因为我们不以政府划感情,而是遗憾痛心于那些同为中华民族的同胞。我当时将那篇文章中所提到的有关文献都抄录了下来,正反A4纸一张,就是为了提醒我。
                  3.逻辑问题。希望之花名场面。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-02-02 14:09
                    我觉得是作者与本人三观不合算塌房吧。举例钢之炼金术师,作者反共,本人反正接受不了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-02-02 19:04
                      朝雾就是个寄吧,他不会真以为自己写的很好吧这b漫画能活到现在纯纯靠卖人设😄

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-02-02 19:26
                      收起回复
                        太宰治本人还造谣鲁迅支持侵

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-02 21:18
                        收起回复
                          yysy文豪野犬塌房算不上,但是真的喂shi,我一个纯看画的都被逆天剧情恶心到了,可以想象这漫画的粉丝有多崩溃

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-02-02 22:16
                            简直无语😓

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-02-19 16:34
                              rh

来自Android客户端17楼2022-02-19 16:40