唯满侠吧 关注:957,795贴子:77,946,668

挂个恶臭亲友团【玫友人】,老1吃大阵打12w发了全程工资

只看楼主收藏回复

话不多说,直接放这个气纯的dps。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-01-17 23:27回复
    这件事离谱就离谱在
    “气纯怎么连T都打不过,这都有工资?”
    团长亲友们:“凭什么没有,无敌没落好吗?”
    下次咱就是说直升一个气纯,就纯纯落无敌。就是有工资!
    而且气纯老三已经说了自己不要工资了,到老六说要退组退组退了半天也没见他退。
    此时,团长霸气开麦:“谁也不准退!都听我的!我说你有就有!谁都有工资!”
    一开始进团的时候就看到团队公告【不带老板,要想打老板团去别的团(大概这意思】
    原来是自己亲友已经菜得把带薪老板坑都占满了啊!

IP属地:江苏3楼2022-01-17 23:31
      老1打了12w,老2的boss本体打了2%,老3结算10w,boss本体打了2.3%,比t多打了0.1%,别跟我说需要后面的无敌,123哪个boss需要无敌啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-01-17 23:34
        俺来顶了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-01-17 23:39
          他打了几个boss还没发现 飞剑没开吗 也没人说

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-17 23:43
          收起回复
            一个9W8的气纯正常DPS是多少,有人能科普一下吗。。。算上春节大阵,打他的两倍有没有。
            我提议拿一半工资挺合理的吧,结果团长亲友团出来说,就不!就要拿全!然后还说气纯不是他们亲友,他们只是怕上818。额。咱就是说,好像打老三的时候团长就和气纯隔空对话了,当时气纯都没打字,可能是在YY聊天。

IP属地:江苏9楼2022-01-17 23:43
            收起回复

老一到老三忘开剑气了……您是气纯吗。咱就是说,是代开?代清?
              啊不是说不要了现在退吗,怎么一直到结束都没退呢……

IP属地:江苏10楼2022-01-17 23:47

打老三自己说不要工资的截图。

IP属地:江苏11楼2022-01-17 23:47

不明确是不是亲友的就都打了码。
                  我们纠结的点是【DPS这么低也能给工资?工具人就没有DPS要求了?】
                  团长亲友【无敌没落好吗?】
                  咱就是说,喜欢纯纯当共居然不如咱就是说来玩个天策T?直升就能打工,都难为你把装分堆到9W8了。

IP属地:江苏12楼2022-01-17 23:50
                    老2打完我就发现不对了,然后这个气纯自己说了自己不要工资了,但是恶臭团长怎么能委屈气纯呢,只能硬把工资塞到气纯手里啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-01-17 23:50
                      团长好霸气!团长开麦很凶地说:我说有就有!我说什么就是什么!我说他有工资就有工资!
                      我觉得这个气纯不给他磕三个头都对不起团长给他发了这100多块钱的工资……

IP属地:江苏14楼2022-01-17 23:53
                      收起回复
                        我是不是可以理解为。打老三的时候觉得反正没几个钱,不要就不要。
                        打完老六出了玄晶,那不行,我无敌落得不好?虽然DPS血马低,但是凭什么不让我拿工资?

IP属地:江苏15楼2022-01-17 23:56
                          嘴上说着不要

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-01-17 23:56
                          收起回复
                            可能这个气纯缺这个钱买棺,懂不懂

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-01-17 23:58
                            收起回复
                              嘴上说着不要,结果看到出了大铁,工资有了,行为却很诚实,收到

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-01-18 00:00