金毛吧 关注:1,758,425贴子:22,870,923

刚刚四个月越来越顽皮。。

只看楼主收藏回复

买回来的时候卖家说两个多月8斤多

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-25 14:20回复
    小母狗 第一次帮她洗澡

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-12-25 14:25
      养了两个月,现在23斤多

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-12-25 14:27
        四个月尴尬期,我感觉我养的都不是金毛了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-12-25 14:29
          刚刚接回家不爱吃狗粮,只能泡羊奶粉给她喝,后面慢慢就开始吃狗粮了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-12-25 14:46
            现在一天喂三顿,明天都给点她喜欢的小零食

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-12-25 14:47
              有的时候还喂自己白水煮的鸡胸肉和鸡腿,爱吃的不行,每次喂鸡胸肉+狗粮的时候恨不得把碗吃了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-12-25 14:48
                现在喂的比乐幼犬粮,但是拉的屎巨丑。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-12-25 14:50
                收起回复
                  有人说过我的狗不纯,大家帮忙看一下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-12-25 14:58
                  收起回复
                    怎么瘦了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-12-25 15:33
                    收起回复
                      小孩子一样的,都爱玩,难道你想买个狗回来让它自娱自乐 光睡觉吗。。。。你要陪它玩的,正好现在疫苗没打全也不能下楼玩,训练基本技能吧,拒食啦,别扑人啦,出门不爆冲啦,定点大小便啦,别拆家啦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-12-25 16:09
                      收起回复
                        品相很一般,串串倒说不上。进入尴尬期了,这个年龄的金毛就是调皮的。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-12-25 17:47
                        收起回复
                          我差不多5个月了,才23斤,它4个月我才買的12斤,看着都瘦

来自Android客户端13楼2021-12-25 17:51
                          收起回复
                            没有4个月

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-12-25 18:56
                            收起回复
                              我的也是卖家说三个半月,回来一称才7斤,我感觉被坑了

来自手机贴吧15楼2021-12-26 00:49
                              收起回复