崩坏3rd吧 关注:2,545,826贴子:74,489,053
  • 15回复贴,共1

今天碰到个有趣的小朋友

只看楼主收藏回复

下班回家坐车,先打开舟游抽了下新池子,然后还债暴死了之后打开崩崩崩开始用识宝打130乐土
期间一个小学生扭扭捏捏的凑过来,从后面的座位一点点往前挪,终于挪到了我的邻座,和前面他的同学棒读尬聊几句,一直偷偷的瞄我的手机。
然后和同学说完话了,看我没鸟他,估计觉得尴尬,这个小学生就坐到我的后座去了,从后面偷窥我打乐土,差不多打到6、7层的时候有点坐不住了,在后背小声念叨着砍,砍,砍啊,砍死了伴随着的还有兴奋到掩饰不了的吸鼻子和喘息声
然后我下车的时候觉得挺有趣的,回头说了声拜拜了小朋友,这小学生好像被吓到了没说话,估计是不知道我早发现他在偷窥了,我马上下公交的时候他在后面低低说了声再见
看着这样子的小朋友真挺有趣的,像极了小时候跟在表哥堂哥邻居哥哥后面,看他们打游戏的你我他,说实话有点怀念了。
哦对了,希望耀骑士的腰,薪炎的正身,识宝的露肩没太刺激到这孩子。得亏我刚刚玩的不是fgo或者用啥奇怪的皮肤啊可喜可贺可喜可贺

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-11-15 18:41回复
    想多了,小朋友根本不在乎女人

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-15 18:50
      小朋友只在乎你的技能炫不炫酷不酷?谁关心女人呀?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-11-15 18:52
        唉,何尝不是小时候的我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-15 18:54
          你要是个大姐姐,就可以触发本子剧情了

IP属地:四川5楼2021-11-15 18:55
            我的评价,不如烛骑士

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-15 19:23
            收起回复
              我r,好几把炫酷

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-11-15 19:55
                小孩子只在意你的技能炫不炫酷

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-11-15 20:04
                  这剧情我看过

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-15 20:29
                    小孩估计在想这个b怎么这么菜啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-11-15 20:32

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-15 20:54
                        小朋友看特效,谁关心角色啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-11-15 21:11
                          上周,我在家客厅打乐土,亲戚家小孩跑过来看了看。跟别的小朋友说;他在打原神

IP属地:广东14楼2021-11-19 10:41
                            小孩估计在想这个b怎么这么菜啊

IP属地:广东15楼2021-11-19 10:46