杉田智和吧 关注:32,859贴子:299,770

【210912资源】分享一些杉田的抓马资源

只看楼主收藏回复

杉田和他的大亲友镇楼
顺便这张抓很有意思,他俩自己做原案写的两个故事

IP属地:广东1楼2021-09-12 12:21回复
    就是说没想到2021年了还有这么多人在吧里求资源
    干脆把我有的稍微整理一下发出来
    各位按需取用吧

BL向有35部,乙女向26部,全龄向里面放的是既不是BL向也不是乙女向的,56部。很随便的分类,全龄向里面甚至有两张恐怖故事,讲道理不是很全年龄【。
    BL向基本上都有带翻译,其它的就没有了
    角色歌杉田很久没唱过了(* ̄rǒ ̄)所以文件夹里都是些上古音源,音质略差

アニゲラ只收了137回...很惭愧基本没怎么听,因为宅梗实在太多无法解码...
    12个温柔杀手和合金装备的广播可以听到大量杉田的自言自语
    男高的广播是和入野自由一起主持的,很有男高风格
    银魂放送局严格来说不是广播节目,是银魂BD附赠的CD,做成了广播的形式,基本上就是杉田耍宝阪口桑吐槽
    基本都是早年混迹各种论坛博客收集来的资源,还有几张我自己在二手网站淘来的中古碟,可能也混杂了当年人家禁止二传的东西...有侵权的话烦请告知我会删的(>人<;)
    也没有很全,只能说我有的都在这里了

IP属地:广东2楼2021-09-12 12:48
      直接分享不知道会不会没百度吞掉
      链接:https://pan.baidu.com/s/1GO_PcdibgCAhqSIMK7qgVA
      提取码:u1pa

IP属地:广东3楼2021-09-12 12:49
      收起回复
        我滴妈诶感谢分享!!!!合集辛苦啦!!只不过要麻烦楼主更新一下链接😂😂😂

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-09-13 07:28
        收起回复
          楼主大好人,能再求一下嘛(星星眼)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-09-13 08:36
          收起回复
            我再试试改文件名什么的🤧🤧🤧搞不懂戳到摆渡的哪根神经了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-13 10:39
              !您是什么神仙 球分享

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-09-13 13:27
                麻烦各位去百度云加我好友吧_(:D)∠)_打包上传也分享不出去,累了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-13 19:14
                  啊啊啊!最近正在苦恼来着 居然被我碰运气碰到了!!加好友啦非常感谢!!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-09-17 20:40
                    从网盘的角落又找出来几部抓,都补进去了
                    另外补充了一下杉田和中村在某付费电视台的季度更新游戏番组,外网扒拉来的档,没有字幕。从10年开始的第一季到第二季加起来截止今年九月共80期外加四期sp

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-23 15:11
                      试试Ծ‸ Ծ

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-24 18:11
                      收起回复
                        感谢uu,找了好久

IP属地:江西来自Android客户端18楼2021-09-25 12:46
                          楼主加你了球通过——

IP属地:上海19楼2021-09-29 21:53
                            感谢

IP属地:广西来自Android客户端20楼2021-10-10 17:25
                              非常感谢楼主分享!!!入坑没多久错过了好多,还想问问您有没有安琪舞踏会的资源……发现全网都搜不到,吧内贴也都无效了

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2021-10-11 22:26
                              收起回复