抗压背锅吧 关注:5,514,644贴子:151,586,198
  • 10回复贴,共1

今年的lck实力比去年更平均,今天打完,前四队伍很可能都是12-6

只看楼主收藏回复

dk,ns,geng,t1这4只队伍不分伯仲,可能是一起摆烂,也可能是真的打的难舍难分,如果问lck那个队可能夺冠,我个人最看好t1,其次dk和ns。而geng大概率和EDG绑定,同生共死型。说实话,LPL今年进世界赛的队伍,真正有实力的只有fpx和rng,四号种子大概率是8强16强(当然edg可能篡权夺位哈),但是鉴于s5世界赛(LPL大规模引进韩援开始)往后的成绩,RNG可能又是个四强(内战概率不小),EDG今年可能会有所突破(指四强成功,如果夺冠当我放屁好了),如果这两个队伍碰到亲爹队,那么大概率出现夭折现象,而FPX的目标只有夺冠(内战除外)。我猜一手,世界赛8强,LPL进3个(fpx,rng,edg),lck进3个(t1,dk,ns),4强可能是fpx,rng,t1和dk,决赛猜不了

IP属地:江苏1楼2021-08-15 14:21回复
    等一手lng先斩rng

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-08-15 14:26
    收起回复
      还得看季后赛的T1,自从换了人前十五分钟的T1我感觉是lck最强的,他们现在就拼前十五分钟打出来优势

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-08-15 14:55
      收起回复
        我的评价是春季赛决赛双黄蛋,夏季赛决赛双黄蛋,世界赛决赛双黄蛋

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-15 15:19
          这么看不起欧洲队么,mad感觉还是有实力的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-08-15 15:55
          收起回复
            什么苟寄吧t1啊,被hle2∶0?看吐了

IP属地:江苏6楼2021-08-15 20:10
              faker啊faker,你怎么这么寄吧能送啊,我真的哭死

IP属地:江苏7楼2021-08-15 20:14
                t1现在只要李哥被压,感觉就整体脑子不正常了。如果李哥对线正常,感觉思路还是可以的。今天是中路被超威爆了,bp也垃圾

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-08-16 02:52