艾欧尼亚吧 关注:2,418,060贴子:175,808,638

【庆祝艾欧尼亚吧荣获百大贴吧】

只看楼主收藏回复

不知不觉艾欧尼亚吧自英雄联盟游戏推出后建立至今已经9年之久,就在八月艾欧尼亚吧荣获第一批百大的荣誉。
为了庆祝艾欧尼亚吧荣获百大,同时也是艾欧尼亚吧建立9年,并且临近七夕~
吧务组特在8.13-8.14开放处对象。
活动期间我们将不再对处对象内容做删除处理,"处对象"活动持续时间 8月13日至8月14日。
过了时间帖子被顶到首页依然会被删除。
祝大家在"自由"时间内找到属于自己那一叶不会驶远的扁舟。
一日为艾欧尼亚人 终身为艾欧尼亚人
艾欧尼亚,昂扬不灭!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-08-10 18:27回复
    @想拥抱喜欢的人

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-08-10 18:27
    收起回复
      前排留名

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-08-10 18:29
        七夕不送对象?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-08-10 18:29
          d 前排打游戏➕我

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-08-10 18:31
            前排留名

IP属地:北京8楼2021-08-10 18:33
            收起回复
              艾欧尼亚入围百大吧主也是百度对吧主们的肯定哦,感谢大家对艾欧尼亚的支持和监督,对吧务组有任何不满意欢迎和百度贴吧官方举报。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-08-10 18:33
                所以我可以把你抱走吗

来自Android客户端10楼2021-08-10 18:40
                收起回复
                  怎么办,有点羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-08-10 18:46
                    还限时,我宣布永久开放处对象。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-10 19:39

IP属地:四川14楼2021-08-11 00:00
                      收起回复
                        我老公呢

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-08-11 18:29
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-08-12 09:05

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东17楼2021-08-12 11:00
                              18岁的我18楼,有人处对象吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-08-12 15:54