海贼王吧 关注:11,552,257贴子:304,286,506

如何评价大和?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-10 06:28回复
    女拳的世界,有身材就是任性

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-10 06:37
    收起回复
      智障

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-06-10 06:43
        大和就是尾田给主角王路飞打凯多的脑瘫工具人罢了 谁遇到主角谁倒霉 各种强行背叛帮忙主角 没错主角光环为所欲为

IP属地:广东12楼2021-06-10 06:56
        收起回复
          被一个杀人如麻的恶人爸爸(缺母爱?)软禁了十几年,要么是心理扭曲同流合污,要么是反抗压迫追求梦想

IP属地:广东13楼2021-06-10 07:05
          收起回复
            崇拜的伊始……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-10 07:10
            收起回复
              我觉得这篇文章写的还是比较有依据的。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-10 07:13
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-10 07:15
                收起回复
                  每个星期都是折磨,你们知道两年后的剧情画了多少年了吗

来自Android客户端19楼2021-06-10 08:12
                  收起回复
                    大和上来 山治粉就很尴尬了

21楼2021-06-10 08:46
                    收起回复
                      目前塑造挺失败的一个人物,现在看起来就是一个无脑追星弑父的孝子,希望尾田之后能在大和上再下点笔墨吧,他给人的感觉就是莫名其妙,就是那种突然跑出来增加草帽方战力的工具人(不过他的造型我很可,谁不喜欢美女呢)

IP属地:海南来自Android客户端22楼2021-06-10 08:58
                      收起回复
                        别想太多没那么复杂,单纯作者画着画着忘了前面人物塑造了自己给矛盾了

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2021-06-10 09:35
                          复读机,我要当御田、我要打凯多,我要出海,人物太空洞,没自己想法。

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2021-06-10 09:39