篮网吧 关注:145,637贴子:1,483,309

谁有这场比赛的录像啊,想看一看路转粉中

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-08 17:47回复
    这场应该是哈登迎着库里汤普森投中超远绝杀

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-03-08 18:06
    收起回复
      那你要看32场 哈登32场 30+

IP属地:上海3楼2021-03-08 18:07
      收起回复
        连续32场30+ 最后好像被老鹰断了 29分 4人包夹哈登。。。比赛可以输,哈登记录必须断 哈哈

IP属地:上海4楼2021-03-08 18:09
        收起回复
          勇不出界那场嘛???

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-03-08 18:10
          收起回复
            腾讯视频可以搜出来,天神下凡一打五加时三分绝杀

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-03-08 18:14
              我有登哥这场绝杀的现场版

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-03-08 18:18
              收起回复
                这个怎么样发疯登

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-08 18:37
                收起回复
                  忍不住说一句“没见过世面的样子

来自Android客户端10楼2021-03-08 18:57
                    腾讯视频可以直接看

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-03-08 20:22
                      基操,勿6

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-03-08 20:26
                        那场我上班摸鱼看了一节,后来半场结束瞄了一眼比分觉得输定了,等晚上我同事说火箭逆转赢了,我

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-03-08 20:29
                          抖音上好像挺多的,我刷到过整场的有,单加时赛的也有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-08 21:11
                            有幸那场比赛我看了直播,而不是录播,哈哈

IP属地:上海16楼2021-03-08 21:17
                              封神之战 本来以为那场打完登哥风评飙升 结果那群**只会说季后赛拉胯就是软蛋

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2021-03-08 21:18