麦迪吧 关注:498,746贴子:13,049,999
  • 8回复贴,共1

百度麦迪吧吧规

只看楼主收藏回复

1.严禁在本吧发布危害国家安全、煽动民族矛盾、挑拨地区矛盾、种族歧视等非法或侵权的言论(包含政治敏感话题),违者首次删贴提醒,再者封禁ID一天或者十天。
2.严禁在本吧发布H贴、种子贴,一旦发现直接删帖封号。严禁在本吧发布大尺度图,少儿不宜图,以及恶心图(包含头像与签名档),违者直接删帖,再犯者直接封禁ID一天或者十天。
3.严禁在本吧侮辱麦迪与其家人,以及恶意内涵麦迪与其家人,侮辱麦迪的帖子直接删除帖子并封禁ID,情节严重的直接黑名单;侮辱其他球星或个人帖,首次删贴加提醒,再者封ID一天或者十天。
4.严禁在本吧发布相互语言攻击的贴子,与他人发生争执,相互辱骂。违者先警告当事人,并删除其贴。若当事人再次发表辱骂贴,封禁ID一天或者十天。
5.严禁发布未经证实关于麦迪及其家人的假新闻,违者删帖处理,情节严重的封禁一天或者十天。
6.严禁恶意发布他人照片、地址、手机号码、QQ号等个人资料,违者删贴处理;
7.严禁冒充他人,发表他人照片、言论、个人信息,一经发现,直接删帖,再次违者,封禁处理。
8.严禁在本吧参与恶意爆吧行为,违者直接黑名单处理。
9.严禁在本吧擅自发布虚假广告贴,一经发现直接删除。多次发表,直接封禁处理。若需发布广告贴,交易帖,请先联系吧主,确认其真实合法有效性后,便可发布。
10.严禁恶意诋毁麦迪吧,损害麦迪吧形象,违者直接黑名单。
11.本吧有专供麦芽糖自由买卖麦迪周边产
品的专栏,但是严禁商贩和黄牛参与其中,如有发现一律拉黑删帖

IP属地:江苏1楼2021-02-26 12:52回复
    没人了

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-02-26 15:32
    收起回复
      别让n吧蛆来这霍霍就行

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-02-26 17:23
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-02-26 18:03
          哎,居然没啥人回复了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-02-27 11:57
            顶一下

IP属地:云南6楼2021-04-28 14:23
              吧主抖音号多少

IP属地:新疆9楼2022-05-12 03:43