lol陪玩吧 关注:7,888,611贴子:228,763,886

【2021年吧务组第二次招新啦】

只看楼主收藏回复

因为吧务组里都是妹妹,只有一个男生独苗苗,还是一个老男人!
所以我们急需男吧务!这次招吧务男生优先!!!
如果你耐心,有一个明辨是非的能力,以及个人的情绪能够掌控的,就看过来吧!
说实话不是我们不要男生,而是男生真的是觉得太麻烦了做吧务,所以很多做到一半就坚持不了,还有就是可能不想被女生管着!这个女生可能就是我!毕竟是男生嘛,可以理解。
所以如果你长得帅,负责!还愿意听从安排的!那就看过来吧!详情在下方!

IP属地:湖南1楼2021-01-31 18:04回复
    1、需要在本吧活跃度比较高,贴吧等级8级以上。
    2、在本吧无任何不良发言记录,包括(辱骂、涉及擦边等行为)
    3、在线时间长,有耐心,脾气好,脾气不好的别来,我懒得伺候你还给你擦屁股。单王勿扰,别天天接单,在贴吧帮助吧友处理事情的时间都没,你过来做啥八五呢。
    4、能够听从吧务组的安排的,真心为吧友服务的,三天打鱼两天晒网的别来,很多人觉得太累了坚持不下来,所以我先说清楚,做本吧八五没有你想的那么轻松,各项指标都有考核。
    5、报名时间到2021年2月25号之前截止。希望大家踊跃报名哦。然后其实我们吧务组都很好的哦~进来了都是一个集体~当然做错事也要挨骂的哦。
    报名格式:
    原始ID:
    对于贴吧的意见:
    自我介绍:我这里多说一句哈,个人简介很随意的,一般就直接下一位~感谢大家!!!
    最近生病了,有点不舒服,所以很多消息不能及时回复,抱歉。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-01-31 18:05
    收起回复
      只要男孩纸

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-31 18:05
        来点男人吧 呜呜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-01-31 18:05
        收起回复
          我想问认证怎么认咋

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-01-31 18:05
          收起回复
            不管不管 烦要男的 男的

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2021-01-31 18:05
            收起回复
              没有标准的报名格式的 一律不看~谢谢

IP属地:湖南9楼2021-01-31 18:06
              收起回复
                前排

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-01-31 18:06
                  我是男孩子来了 可看照片的那种帅帅的哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-01-31 18:06

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-01-31 18:07
                      你觉得我怎么样

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-01-31 18:07
                      收起回复
                        看我行不 长得帅 听安排 贴吧众审成员得过蓝i 当过应急 蓝盾 贴吧吧主版小吧 梦幻西游吧小吧

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-01-31 18:08
                        收起回复
                          慕了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-01-31 18:08