终极刺客吧 关注:27,057贴子:561,435
  • 13回复贴,共1

有人用了这个汉化补丁么,要是能用我就开冲了。

只看楼主收藏回复

有人用了这个汉化补丁么,要是能用我就开冲了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-01-22 16:57回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-01-22 17:04
      wc 已冲 不说了 刚好周末 战神模式开启 目标两天全挑战

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2021-01-22 17:12
        能用,但是基本等于没有汉化

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-01-22 17:23
          白给汉化

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2021-01-22 17:24
            别用,和没汉化一样。而且卸载的时候会损坏游戏文件

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-01-22 18:41
            收起回复
              建议别用,游戏对话没翻译,只翻译了菜单

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-22 19:05
                菜单?

来自iPhone客户端8楼2021-01-22 20:23
                  盗版汉化爬爬爬

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-01-23 11:59
                    我这目前下的所有汉化都报毒,不让装

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-01-23 12:08
                      我去3dm的网站下载的 我还记得网盘的提取码是2222 这个是假的吧 不过里面说是测试而已 所以只汉化了基本界面和一些键位提示 其他还都是生肉 还在说明写了官方中文要3月?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-01-23 12:24
                        这个汉化只汉化了菜单而已

IP属地:广东12楼2021-01-23 12:35
                          现在的汉化补丁多半都是汉化菜单部分,中文化趋势越来越大民间汉化小组甚至都被诏安了,不给钱谁给你做汉化?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-01-23 16:47