lol陪玩吧 关注:7,888,634贴子:228,975,073

lol陪玩吧2021年上半年骗子、假肢、态度恶劣陪玩总汇贴

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到lol陪玩吧!
为避免遇到骗子假肢陪玩,本吧推荐大家优先选择吧内认证陪玩,让你不花冤枉钱并且拥有良好的游戏体验。
本帖将采用统计形式整理骗子名单,请点击只看楼主!有关2017年-2020年度骗子总汇名单可以在本吧精品贴页面浏览。
本帖只可举报骗子,禁止闲聊水贴!违反进行删除,屡犯者进行封禁处理
遇到不确定的ID可以打开贴吧高搜功能进行搜索避免被骗:https://tieba.baidu.com/f/search/adv
举报格式:
1.举报时务必提供骗子贴吧ID(原始ID和覆盖ID)
2.举报内容和相关证据截图
3.举报骗子、假肢、跑单的联系方式
如举报属实,被举报之人将被永久拉入本吧黑名单!
恶意举报或者造谣也会进行封禁处理!
小吧只有封禁一天的权限,吧友在逛贴吧的时候看到名单上的骗子在贴吧活跃,可以艾特任何小吧进行封禁。

本贴收到2个礼物

1楼2020-12-29 15:21回复
      介于对吧友的负责,除了伶儿和芥末以外,所有小吧主都不得以吧务身份进行中介(担保、交易),但并不会限制个人的中介(担保、交易)行为,只是一旦出了问题吧务组概不负责!!大家要谨慎选择!
      希望吧友们在找pw或者接单的时候都能够小心,多注意本帖发布的骗子信息,我们会实时更新本帖。
      所有登记过名单证据都在官方群 有疑问去找被你们骗了坑了的人,这边只负责登记,另外自己挂骗子的时候最好把骗子的id艾特出来,或者截图原始ID(贴吧资料右上角的省略号点一下就可以看到原始ID),不艾特或者不截图原始ID骗子会改个昵称继续出来骗人。
      ps:对于被吧务删帖有异议的或者发现吧务有违规行为需要投诉的可以在下面链接里进行投诉。
      https://tieba.baidu.com/p/6071773697
      2020年骗子总汇贴1:https://tieba.baidu.com/p/6808175272
      2020年骗子总汇贴2:https://tieba.baidu.com/p/6506598772

3楼2020-12-29 15:22
        投诉删帖疑问咨询群↓

4楼2020-12-29 15:22
          举报骗子网二id小赵的快乐星球

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-29 15:32
          收起回复
            @唯意Kº 跑单DAGOA199
            @腻♬♬ 打炸跑路
            @顾乐阿º 跑单lkd1257357780
            @贴吧用户_ataE3G3 跑单zouyutao8
            @声别鹤▫ 跑单

13楼2021-01-04 11:02
              @Violets. 炸单跑路lch84845151
              @Dom 跑单惯犯Day_Va
              @柒U 跑单 j1027745425
              @乖巧巧🌙 存单不打不理人Lybb89

来自Android客户端16楼2021-01-04 22:43

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-01-05 21:49
                收起回复
                  贴吧id @沐晨哦😘 一年前跑单150现在又出来了
                  最近一直在发帖 希望避雷不要有人被骗了下面是v

来自Android客户端19楼2021-01-06 08:59
                    假肢,挂一下
                    铂金组排,这个泽拉斯是他

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2021-01-06 10:38
                      逃单 13个小时

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2021-01-07 02:56
                      收起回复
                        假肢,态度恶劣,王者维护没实力就不要接,玩着和个cjr一样,比老板评分还低?输了还逼逼老板的问题?

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2021-01-07 05:14
                        收起回复
                          @世间各个温柔🍒。 骗子Smart-1998y

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2021-01-07 06:29
                            @世间各个温柔🍒。 跑单狗 跑了450

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2021-01-07 06:29
                              跑单狗q号1634836925

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2021-01-07 06:45
                                @茶茶饼ლ 跑单1.5h

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2021-01-08 12:36
                                收起回复