咒术回战吧 关注:278,319贴子:3,711,589

虎杖这么弱的吗?第四集就这么被秒杀了。男主后期实力怎么样?能

只看楼主收藏回复

虎杖这么弱的吗?第四集就这么被秒杀了。男主后期实力怎么样?能比得上宿摊吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-25 19:40回复
    比不上

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2020-10-25 19:54
      特级咒灵,打得过才怪,这还是雏形

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-25 19:55
        特级咒灵说实话到现在为止漫画里没几个打得过的… 这还是刚出生,还不成熟的特级咒灵。虎杖刚入学咒术学校打得过才怪…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2020-10-25 20:10
          五条和宿傩这俩是正反派的天花板,虎杖咋可能比得上

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-10-25 20:13
            不会真就以为起步就到终点了吧,前面都说了吃手指之前连咒灵都看不到,单纯体质高于常人而已

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-25 20:40
            收起回复
              要成长的啊,总不能上来就无敌吧

IP属地:北京8楼2020-10-25 20:56
                比不上

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-10-25 21:23
                  变强了许多,但跟宿傩比肯定还是弟弟。应该是超过第四集那个手指咒灵了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-10-25 21:23
                    少年漫哪有展开这么快的

12楼2020-10-25 21:27
                      不会以为是龙傲天爽文吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-10-25 21:37
                        大概还是被秒,***还是***

IP属地:美国来自Android客户端14楼2020-10-25 21:38
                          不如讨论现在的虎等于宿傩多少根手指

IP属地:湖北15楼2020-10-25 21:39
                          收起回复
                            大哥,你以为这是龙傲天番啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-10-25 22:00