银魂吧 关注:1,833,764贴子:25,334,843

大家觉得冲田最不敢惹谁呀?除了他姐以外…

只看楼主收藏回复

大家觉得冲田最不敢惹谁呀?除了他姐以外…

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-10-08 22:54回复
    阿妙总悟惹过小猿神乐 虽然尊敬阿银近藤但也会欺负他们土方还有一众部下更不用说然而被阿妙S只有忍气吞声的份

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2020-10-08 23:14
    收起回复
      几松.冲田曾经带队闹进拉麵店,被几松狂怼后赶忙道歉+逃离.
      (不过这一段似乎是动画原创)

IP属地:中国台湾3楼2020-10-08 23:40
      收起回复
        妙姐

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-10-09 13:45
        收起回复
          将军

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-10 11:48
            终哥?我看他很尊敬这位啊,小总唯一一个称为哥的男人

8楼2020-10-11 22:56
            收起回复
              比他还S的人

IP属地:天津来自iPhone客户端30楼2020-10-25 22:50
              收起回复
                总悟对姐系角色都无可奈何。

IP属地:河北来自Android客户端33楼2020-10-27 18:07
                收起回复
                  新吧唧姐姐?

IP属地:河北来自Android客户端34楼2020-10-30 11:02
                  收起回复
                    您好!这个便有些厉害了。

IP属地:广西来自Android客户端58楼2020-12-22 23:38
                    收起回复
                      终哥吧哈哈哈哈,他承认终哥是真选组里面可以和自己匹敌的

IP属地:福建来自Android客户端59楼2021-02-24 20:45
                      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端60楼2021-03-10 23:27
                          虚吧,打不过

来自Android客户端61楼2021-04-03 04:31
                            那个开了个花店,头上还长了朵花,笑起来挺和善的那个。

IP属地:北京来自Android客户端62楼2021-04-08 03:09
                            收起回复
                              屁怒吕(

IP属地:湖北来自手机贴吧63楼2021-04-08 18:09
                              收起回复