黑暗之魂3吧 关注:445,570贴子:20,654,720
  • 12回复贴,共1

大佬们,一周目萌新请教点问题。只狼二周目通了来入坑魂3了。首

只看楼主收藏回复

大佬们,一周目萌新请教点问题。
只狼二周目通了来入坑魂3了。
首先入坑看了点儿攻略选了双刀,攻略也没有骗人双刀确实爽,一直推到法兰要塞为止都没啥大问题。然后我就遇到了游戏特色,您已被暗灵xx入侵。
嗯,我问题来了。双刀是只适合pve吗?烽火红刀一开打boss轻轻松松,但和暗灵打我一出刀直接被大佬一个弹反处决加切武器蓄力一套带走。我看着手里的佣兵双刀一点儿不香了。
现在推到罪都了,遇到的暗灵红灵没一个打的过的,想练个适合PVP的套路,我太菜了,带青教警察还没到我就挂了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-14 18:24回复
    凌邪公子、舒红77、尾随中出马蓉. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个不好说 你拿啥武器碰到会玩的都是秒给 不行叫几个保安 警察不靠谱

IP属地:英国来自Android客户端2楼2020-07-14 18:27
    收起回复
      双刀PVP也能用,打不过只是你菜罢了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-14 18:32
      收起回复
        也适合PVP,跟PVE思路一样,靠高爆发秒人,反正也没多少PVE怪物会弹反(佛多林克,结晶女儿,无头小骷髅,双匕首蛇人)
        被会弹反的自然是会被弹毕竟大佬就是大佬,碰到萌新都知道你准备什么时候进攻和反打,只要延迟不是离谱,猜弹还是没问题的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-14 18:32
        收起回复
          双刀战神 不请自来

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-07-14 18:54
          收起回复
            双刀dps高自不用说,但也确是短的真实,我新档也是双刀开荒的,翻滚间隙偷刀总是偷不到

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-14 20:03