明日方舟吧 关注:1,706,481贴子:79,254,235

老哥们,这句话的出处是哪?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂

只看楼主收藏回复

老哥们,这句话的出处是哪?
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-06-24 22:35回复
    呐做人嘛,最重要的就是开心啦

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-06-24 22:40
      破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界! 比黄昏更加昏暗者比血流还要赤红者,埋没於时间之洪流,在汝伟大之名下,吾在此向黑暗起誓!对於阻挡在吾等面前!所有愚蠢的事物!将以吾及汝之力,赐与其同等的毁灭!
      我不知道

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-24 22:43
      收起回复
        作为一个老玩家,我告诉你。这种事情我见得多,我只想说懂得都懂。不懂的我也不多解释。毕竟自己知道就好。细细品吧。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-24 22:43
          优质答案

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-24 22:47

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-24 23:01
              忘了,最近吧里好多复读机来着

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-24 23:17
              收起回复
                1650智商检测卡对于我来说,性价比低,用的架构还是别人10系卡的,推荐还是1660S,CPU十代酷睿出来了顿时感觉不怎么香了,还不怎么降价,那么贵,不如3500X,内存纯属NT,要是赶上618兄弟,你可以3000以内搞一套3500X+1660S的了

10楼2020-06-26 22:54
                收起回复
                  我也想知道,好烦的最近一堆复读机

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-06-26 23:01
                    借楼问一句

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-02 13:31
                      人和人的氵帖水平是不能一概而论的,咱在极端愤怒的情况下甚至可以直接经验+3

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-08-02 18:03
                        知乎老哥

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-08-02 18:06
                          类似这种话,我们语文或网络有没有什么名称来形容他们

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-08-17 22:40
                          收起回复
                            大概率是懂王 也就是川普开始的 不过这之前就有了 只是不火

IP属地:山西17楼2020-08-17 23:08