妖精的尾巴吧 关注:1,666,183贴子:34,062,265

妖精的尾巴国日双语超清画风已寻得了。

只看楼主收藏回复

请求不删,只是微小献下,假设有收藏的粉丝,先于下面回复一下吧!有点冷,看看此时还有多少数量,统计一下,多谢理解。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-18 02:43回复
    妖精的尾巴已经陪伴我们十余年的岁月,就在去年辛历十月完结了,骨粉瞬间留下了泪水,完结了也是时候让粉丝们珍藏了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-18 02:58
    收起回复
      音质共有两种,一个国语,另一个日语,可供选择,好像版本中,还带了双语字幕,正好给学日语的同学带来点福音。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-18 03:00
      收起回复
        收藏的朋友们,请记得关注妖精的尾巴吧!一号顺手签到一下,关注楼主!以及暖下子就得了,送人玫瑰,手有余温,谢谢大家的支持与理解了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-18 03:00
        收起回复
          由于程序有些严苛,链接被吞感觉还蛮多的,比较头疼,不晓得可否顺利流出了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-02-18 03:01
          收起回复
            楼楼这怎么拿走

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-18 18:25
            收起回复
              是真的,一直在找国语,楼主还特意发了日语的,其实我收藏国语就足够了,再次感谢楼主的无私奉献

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-02-18 20:10
                想要一套。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-02-18 20:16
                收起回复
                  补个图片

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-18 20:18
                  收起回复
                    留个名,感谢楼主

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-02-18 20:31
                    收起回复
                      求分享 谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-02-18 23:05
                      收起回复
                        求分享,谢谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-02-18 23:29
                        收起回复
                          留名!

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-02-18 23:36
                          收起回复
                            求分享,谢谢楼主!

来自Android客户端20楼2020-02-18 23:41
                            收起回复
                              已找到网盘好友!求分享,谢谢楼主!

IP属地:上海来自Android客户端21楼2020-02-18 23:52
                              收起回复