bilibili吧 关注:4,437,144贴子:136,069,894

b吧手游流水贴新规

只看楼主收藏回复

从本日起,b吧一个月将设置一个手游流水集中讨论帖,凡与手游流水相关的讨论请在专贴进行,另开新帖者删除封禁
图中为b吧九月手游流水集中讨论帖,请愿意讨论相关话题的吧友移步此贴

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-07 23:14回复
    我第一反应居然是流水账贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-10-07 23:15
    收起回复
      可以

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-10-07 23:17
        彳亍0巴

来自Android客户端6楼2019-10-07 23:17
          召唤师峡谷

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-10-07 23:19
          收起回复
            建议在集中贴里可以进行合理对线,光看流水莫得意思

IP属地:福建9楼2019-10-07 23:19
            收起回复
              每月一度的各路精神股东互黑集中营

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-07 23:20
              收起回复
                我觉得挺好,1个月一次,挺有趣,也不会过分。

IP属地:四川11楼2019-10-07 23:23
                  一涉及那个游戏最后就变成骂战对线贴,也是绝了

IP属地:湖北12楼2019-10-07 23:23
                  收起回复
                    此外,b吧没有禁止手游讨论,禁止阴阳师贴纯属捏造,舰c的禁令也早已解除
                    但是友情提示,允许讨论手游不代表什么手游贴都不会被删除,涉及引战,破事水,一图流,伸手党,海豹等违规行为的帖子均会被吧务删除
                    作为发帖的楼主有义务维护贴内秩序,如发现引战苗头请及时艾特吧务处理,引战言论过多的话吧务将会整楼爆破

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-07 23:24
                      b吧峡谷,阴阳对线

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-10-07 23:25
                        正式开放暴龙坑了吗,那就好
                        话说那个楼的lz不知该说他运气好呢还是惨

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-07 23:27
                          对线集中贴海星

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-10-07 23:27