双梦镇吧 关注:1,092,659贴子:107,045,266

【街拍】 惭愧情人远相访,此身虽异性长存

只看楼主收藏回复

蹲了这么久都没蹲到有人拍吗,毒毒简直不配,所以打算自己开街拍贴,因为是新手,图都是手机处理的,不会ps,所以弄的不好。不介意可以找我拍啊看到就回

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-02 10:13回复
    镇楼自己,id杀夫炼蛊,以上,开更

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-02 10:14
      id龙飞雪,穿的很像咕咕的二少,在藏剑遇见的,一开始带着面具拍不到脸,让他摘了他说好,然后换上了一个挡全脸的
      这人拍的真的难,还说我偷拍他

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-02 10:18
        同帮来dd

来自Android客户端4楼2019-10-02 10:23
        收起回复
          dd!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-02 10:26
          收起回复
            DD街拍带我玩吗

来自Android客户端6楼2019-10-02 10:26
            收起回复
              id残鹤归,气纯道长,看到白发的时候我以为是剑纯来着???带着我一起摸宠物的好道长,出于私心弄了两张图。
              哦,对了,拍完了以后一个手抖还把我摔死了记仇

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-02 10:28

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-10-02 11:24
                收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-10-02 12:15
                  收起回复
                    好康的!!!加油!!!!

IP属地:浙江10楼2019-10-02 19:45
                      id鸿雁传相思,超好看的花姐姐,等了很久才等到待机动作。啥都好就是名字太长了,差点死在了排名字上

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-02 20:56
                      收起回复
                        id小昌彦,一个带着狮子头的军爷。我老把名字读成小彦昌,这一定不是我的错狮子头太亮眼了点
                        另外,军爷好腰

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-02 20:59
                          id冉尘心,也是个军爷。
                          等了好久都没有等到待机东西就直接截图了,后来突然反应过来黑盒子做动作可能会辣眼睛23333

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-02 21:03
                          收起回复
                            楼主好手艺(✪▽✪)

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-10-02 21:07
                            收起回复
                              id花碱碱@战无不胜,可爱的兔兔花萝。武器太大所以待机动作有点。。总而言之就是很可爱没错了!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-02 21:34
                              收起回复