lol陪玩吧 关注:7,888,603贴子:228,797,725

【招募小吧主】看清楚了再申请!

只看楼主收藏回复

1、人品好的,无任何黑历史和八卦。
2、脾气好的,不能随便辱骂他人。
3、时间比较多的,富有责任心的!把这个贴吧当作自己家一样看待的!
4、听从吧务组的管理和安排。
5、热爱贴吧这个这个软件的!
6、贴吧等级8级以上的,
申请格式:
原始id用户名:
在线时常段:
自我介绍or感言:
快来加入我们pw吧的吧务组的大家庭吧!共同建立和谐的贴吧环境!

IP属地:湖南1楼2019-07-14 21:34回复

IP属地:湖南2楼2019-07-14 21:34
      加油

来自iPhone客户端3楼2019-07-14 21:34
      收起回复
        八级…

来自Android客户端5楼2019-07-14 21:35
          是我不配

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-07-14 21:35
            一天24小时待机!

来自Android客户端7楼2019-07-14 21:36
            收起回复
              我不配

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-14 21:36
                用户名:爱哭鬼慧慧
                自我介绍:当过学校吧吧务,以及别的大型网游的吧务,有经验,不徇私舞弊,没有小团体,一定好好干qwq

来自Android客户端9楼2019-07-14 21:37
                收起回复
                  我觉得我全部符合就是可能操作量达不了标

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-14 21:37
                    有工资吗,我可以

来自iPhone客户端13楼2019-07-14 21:37
                    收起回复
                      蓝白仙子 因为自己开店 所以时间多 不忙的时候就能看贴吧 服从管理

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-07-14 21:38
                      收起回复
                        能让我找到好的老板吗?呜呜呜

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-14 21:38
                          全天不在线。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-14 21:38