天蝎座吧 关注:933,744贴子:40,384,701

再也不敢触碰天蝎了吧天蝎男双子女大概一开始就错了故事的开始

只看楼主收藏回复

再也不敢触碰天蝎了吧
天蝎男双子女
大概一开始就错了
故事的开始

来自Android客户端1楼2018-07-10 11:17回复
    我双子,他天蝎,高一认识
    他有女朋友,网恋
    我喜欢他
    就当两个人都渣吧

来自Android客户端2楼2018-07-10 11:18
      开始,我属于比较活泼的吧
      他对女生似乎都不错
      一起进的乒羽社
      他带我打羽毛球
      他高手,我小白
      还一起打过游戏
      都是他带我的那种

来自Android客户端3楼2018-07-10 11:20
        一开始只是关系比较好
        根本谈不上喜欢
        只觉得他特别厉害
        理科很棒运动也很不错
        之后,他会叫我一起去图书馆写作业

来自Android客户端4楼2018-07-10 11:22
          我儿童节给他买了礼物(其实搞活动多买的)
          之后他特别关心我
          也就是
          空调开的太冷给我外套
          让喜欢熬夜的我早点睡
          每天陪我跑操场然后还要我吃晚饭
          给我带晚饭

来自Android客户端5楼2018-07-10 11:31
            我心情不好还陪我一起不吃饭
            看他晚上饿着超心疼只好去吃饭了
            还会在晚上回宿舍前走操场
            这么多关心,这么多故事
            我怎么不心动
            我也是弱爆了啊,这点心事都藏不住

来自Android客户端6楼2018-07-10 11:36
              他很爱他女朋友,但也是网恋一个礼拜联系不到的那种
              有一个好朋友在我沉浸在这种幸福感的时候,找我说话,让我清醒了
              我知道我要离开了,这样只会越陷越深

来自Android客户端7楼2018-07-10 11:38
                可他还说什么我是他唯一的真心朋友吧啦吧啦
                我是真的在乎他一点都舍不得他难过啊
                所以没走,听他的意见,当所谓的朋友

来自Android客户端8楼2018-07-10 11:39
                  天蝎占有欲真的强
                  不考虑别人感受啊
                  让我选文理跟他一起选
                  还叫上女朋友一起跟我解释所谓关系
                  还语音
                  他女朋友一开口就是什么小姐姐你好啊
                  真的,那一刻想爆粗口,忍住了
                  都是我太心软了啊
                  干脆离开的彻底一点

来自Android客户端9楼2018-07-10 11:41
                    不是一个世界的人

来自Android客户端10楼2018-07-10 11:44
                      有趣

来自Android客户端11楼2018-07-10 11:58
                        我也是双子

来自Android客户端12楼2018-07-10 11:58
                          这是直播欸

来自Android客户端13楼2018-07-10 11:58
                            哈哈哈

来自Android客户端14楼2018-07-10 11:58

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-07-10 13:03