ff14吧 关注:1,227,432贴子:44,522,324
  • 24回复贴,共1

【一个小问题】尼德霍格征龙战(真邪龙),st应该怎么拉小怪?

只看楼主收藏回复

RT,虽然真邪龙随便过的,但是感觉小怪没有拉好……
想问一下真邪龙出三只小怪的时候默认是怎么拉呢?我看攻略上说ST拉“法拉克”这一只就好了,DPS优先击杀ST的小怪,是这样吗?
那我需不需要把这只小怪拉到MT那里一起打呢?
NGA的账号不能发帖,只能来贴吧问了,希望有大佬解答!

IP属地:湖南1楼2018-07-04 11:33回复
    拉一起A

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-07-04 11:34
    收起回复
      对,拉住去mt那里

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-04 11:34
      收起回复
        随便拉。
        变种龙没仇恨不用管。
        T愿意拉两只也行,你们一人一只也行。
        极难度两只小龙会慢慢给T上debuff,越来越痛所以一定要分开拉而且得有换T操作。真难度没有这种设计所以怎么拉都成。

来自iPhone客户端4楼2018-07-04 11:35
        收起回复
          一T一个,变种龙同款不需要拉,无仇恨随机打人,记得躲就好

IP属地:广东5楼2018-07-04 11:35
          收起回复
            3个小怪分别是魔法龙,物理龙,动作龙,2个T分别拉魔法和物理的,动作不用管,可以吧怪拉一起,但是T不要站一起,魔法龙物理龙都有对应顺劈,站一起减伤不到位很容易倒T

IP属地:山东6楼2018-07-04 11:36
            收起回复
              说把两龙啦一起的不知道近战有多难受么,

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-07-04 11:42
              收起回复
                拉一起 但是不要面向人群。惨痛的教训

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-07-04 11:58
                  动作小怪没仇恨,不用拉,另外两只,一个T一只拉一起,但是不要面向一起,易伤以后换T就好,不玩t不清除具体几层易伤换。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-04 17:21
                  收起回复
                    不要拉一起,要大范围顺劈

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-04 18:08
                      黑骑优先右边的魔法龙,没有就两个T自己商量,奶妈站在最远的地方引导中间那只怪的火球

IP属地:中国香港11楼2018-07-04 18:19
                      收起回复