五等分的花嫁吧 关注:153,568贴子:2,822,628

五等分の花嫁【扫盲+吧规+导航】

只看楼主收藏回复

本贴禁水

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-30 11:58回复
    原先作为短篇刊登于周刊少年magazine,因为反响热烈获得连载机会,于周刊少年magazine36.37(合并号)开始长篇连载。
    中文名:五等分的花嫁
    原版名称:五等分の花嫁
    作者:春場ねぎ
    类型:恋爱、后宫(???)
    连载杂志:少年magazine
    揭载号:2017年36.37
    出版社:讲谈社

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-30 12:00
      【吧规】V1.0
      1. 和ACGN无关的贴一律视为纯水,每人每日至多1贴,多余作删除处理
      2. 禁止发布以下内容,违者必封,天数视情节而定:R18,精神污染,恶意剧透,侮辱角色,人身攻击,引战贴,政治贴,另外不准私自开设真爱楼。
      3. 禁止广告贴(讨论本作品的群除外)
      4. 禁止发表黑角色、作品的帖子,违者首先给予1天封禁警告,如若再犯或纠缠吧务等,给予10天封禁!这条很严格,吧友看到,可以at吧务处理。
      5. 禁止无意义重复性回复(真爱楼特例),禁止在资源贴里无意义的抢楼沙发等行!影响吧友阅读体验,吧务会删除楼层,情节严重会封禁一天!
      6. 30天以上无回复的非精品贴视为坟贴,挖坟删除且封1日,吧友见挖请勿跟谢谢配合
      7. 为了贴吧版面的美观,请不要屠版具体情况具体对待。
      8.本吧禁止任何带有福利向的帖子,违者封禁。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-30 12:10
        IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-30 12:13
        收起回复
          妹妹真爱楼http://tieba.baidu.com/p/5455207501?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-30 12:16
            大致如此,希望大家做一个遵守吧规的女婿有什么疑问可以在剩下的楼层里询问

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-30 12:18
              申精问题等待吧主大佬@恋nagisa渚 开楼吧。目前感觉是随缘了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-30 12:22
                头像好评

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-05-01 03:32
                收起回复
                  @mamahaoxuan 你好,那贴已删;鉴于吧友意见,你的贴我也删了

IP属地:广东13楼2018-05-09 16:49
                  收起回复
                    我觉得是时候建一个六海真爱楼了。

IP属地:重庆14楼2018-06-08 23:13
                    回复(3)
                      可以重建二乃真爱楼吗,感觉就二乃没有,有点难受

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-06-25 12:35
                      回复(3)
                        吧群720549312。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-09 09:24
                        收起回复
                          那个,吧里会搞活动吗?就像投票啥的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-09-11 12:54
                          收起回复