网易阴阳师吧 关注:5,187,622贴子:66,057,495

回复:我黑童子终于6了!第一个6星式神

只看楼主收藏回复

为了鸟我牺牲了我唯一的奶

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-10-22 12:31
收起回复
    没用

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-22 12:36
    收起回复
      针女?为啥你第一个升六星就有200爆伤了 我小小黑第一个六星的时候还是散件。。。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-10-22 12:53
      收起回复
        我的280爆伤70暴击,反正就是暴击少了点

来自Android客户端19楼2017-10-22 12:56
          楼主哪个区的,加好友

来自Android客户端20楼2017-10-22 12:57
          收起回复
            挺好的

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-10-22 13:04
            收起回复
              虽然说建议练自己喜欢的,但第一个还是最好升狗粮队长,这样练式神会比较快

来自Android客户端23楼2017-10-22 13:30
              收起回复
                我也六过小小黑,然后发现只有斗鸡或者阴界可能用到。刚好我是不斗鸡的,阴界也难得打,然后就被我转了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-10-22 13:49
                收起回复
                  我六了只能用来打阴界之门其他没啥用

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-10-22 13:59
                  收起回复
                    楼上有些人真是ky。lz明明很高兴却要来讽刺一下说没用。养自己喜欢的就好啦

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-10-22 14:11
                    收起回复
                      此号已废

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2017-10-22 14:12
                        不要理楼上的ky,我的第一个六星也是小小黑,照样玩的好好的

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-10-22 14:21
                        收起回复
                          楼主开心就好 魂十给人当司机没问题的嘛
                          看起来御魂还不错啊 对于萌新来说
                          现在萌新起点高多了 _(:3」∠)_
                          我第一个六星都没有点爆伤

IP属地:湖北来自iPhone客户端29楼2017-10-22 14:21
                          收起回复
                            恭喜恭喜!!!真爱党发来贺电!!!小小黑就是有那————么可爱,那————帅!用爱发电不解释,别人想说的就让他们说去吧!
                            为小小黑疯,狂,打,call!

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-10-22 14:23
                              我就是吃了五星黑童子来六茨木的

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-10-22 14:23
                              收起回复