声之形吧 关注:46,748贴子:363,681

看完国内删减版对比漫画剧情的声之形

只看楼主收藏回复

lz已经看完啦~没看过完整版,只是单纯对比漫画来说有挺多细节没写到,现在我先一点一点的来说
(西宫美如画(づ ̄3 ̄)づ╭♡)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-09 01:19回复
    1.硝子跳楼的时候男主抓住硝子的手,并一直在思考,在想硝子是不是因为遇到他,才想要自杀的,当漫画看到这里,莫名的心痛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-09 01:20
    收起回复
      有人在吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-09 01:21
        2.硝子跳楼后,妹妹把照片撕下来,声称已经没用的时候,妹妹有张正脸哭的表情,更引起泪点(*꒦ິ⌓꒦ີ)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-09 01:25
        收起回复
          3.这里我认为是最感动的:硝子在找回所有人再一次重新制作电影(这里电影没有),之后硝子躺在床上,做了个梦,梦到自己小学6年级跟将也的时候,在梦里硝子是可以正常对话的,并度过了幸福美好的一天,当硝子一躺在床上,立刻就醒过来了,意识到只是一场梦,满脸泪水,而且竟然梦到将也!具体的看图吧!这一段我认为真的很感动(つД`)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-09 01:29
          收起回复
            没人呀(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-09 01:35
              嗯,应该是太晚了,明天再更新吧|・ω・`)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-09 01:35
                有一个人回复了,那就再发一条吧(♡˙︶˙♡)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-09 01:42
                  在看呢

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-09-09 01:43
                  收起回复
                    4.小学6年级班级合唱国内删减版没有,我问过我朋友,说完整版是有的,那只能说可惜~班级合唱,由于硝子听不见自己的声音,不知道声音跑调严重,因此就她一个杂音,导致合唱比赛没有得奖,也因此加深了同学间对西宫的不满,一步步的走向之后的悲剧(此处非常心疼西宫(;へ:))

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-09 01:48
                    收起回复
                      又来了一条回复,那我死也要再写一条出来(`皿´)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-09 01:49
                      收起回复
                        在看在看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-09 01:51
                        收起回复
                          5.为什么西宫的妹妹会离家出走?因为硝子看到新闻后质疑妹妹,妹妹也很坦诚,硝子就强烈要求妹妹去跟石田道歉,但当时的妹妹很讨厌石田,毕竟有小学那个事情(这点后面会说到)因此而拒绝,从而让妹妹看到她姐姐从来没有的一面!(已截图,请诸君品尝(* ̄3 ̄)╭♡)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-09 01:58
                          收起回复