瓶邪吧 关注:1,685,613贴子:26,477,258

【原创】一万斤的瓶邪小甜饼

只看楼主收藏回复

全名:请给我称一万斤的瓶邪小甜饼
镇楼图原自藏九归一微博

来自Android客户端1楼2017-08-05 21:56回复
    二楼献给度娘~保不吞~

来自Android客户端2楼2017-08-05 21:57
      三楼安利向~
      《醉生》
      完结短篇/瓶邪/双失忆向/接十年后/酒吧老板吴x格盘瓶/甜/he/
      http://tieba.baidu.com/p/5157465947?share=9105&fr=share&see_lz=0
      《山长水又断》
      瓶邪/民国架空/大邪小瓶/中篇/未完结
      不定时更新
      http://tieba.baidu.com/p/5246609814?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端3楼2017-08-05 22:03
        四楼说明
        就是小甜饼的集合贴啦
        有小段子也有短篇~可能还有肉肉
        还请大家多多支持咯

来自Android客户端4楼2017-08-05 22:04
        收起回复
          标题党果断戳进来

来自Android客户端6楼2017-08-05 22:14
          收起回复
            1.新家
            自从闷油瓶从长白山回来之后,我们就定居在了杭州
            ,不过话说回来杭州的夏天真不是人能待的,24小时持续工作的空调也改变了不了平均气温38度的事实,原本威风凛凛的小满哥,也热的焉巴巴的趴在地上吐着舌头,我估摸着暑假到了,店里也有王盟守着,就找个地方避避暑。
            傍晚,闷油瓶带着小满哥遛完弯回来,一件黑色工字背子已经湿了大片,我让他去洗个脸,拿着手机刷着旅游页面,不得不说,各个省份在夏天气温上真是出奇的想象,本着把人热死的目的不断蹭蹭往上升,去年在东北待了两个月,吃蘑菇都吃吐了,今年该去哪呢?
            闷油瓶顺带洗了个澡,裸着上半身走到我身边,弯下腰,把手搭在我肩上,问道:“在做什么?”
            “在想今年暑假去哪里玩。”说完我拿起遥控又把空调调低了一度。
            “长沙?”闷油瓶坐了下来,用毛巾擦了几下头发,水珠溅的我满脸都是。
            “可别,去了长沙小命都得玩完。”我赶紧摇头,开玩笑,火炉这名字可不是白叫的。
            胖子这时一个电话call过来,说在雨村弄了土地产生意,前景不错,问我参不参股,我心里一合计,不错啊,那头凉快,又有钱赚,两全其美啊,说干就干,我跟闷油瓶收拾了行李,第二天早上就带着小满哥直奔萧山机场,小满哥不能上飞机,一脸不情愿的被我塞进了宠物托运箱里,我再三保证中午加餐满爷爷才没发飙。
            下飞机的时候,胖子已经在机场外等着了,三个人外加一个小满哥一路磕磕绊绊,直到天黑了才到,马马虎虎嗦了碗粉,小满哥见少了一顿,立马凶起来,我心道不好,赶紧打开冰箱把里头放着的排骨过了趟滚水,加了点盐,就给小满哥送了过去,胖子见状,骂了我一句白眼狼,闷油瓶一个眼神扫过去,他一身肥膘抖了抖,也只能闭嘴认栽。
            我们的新家背靠大山,一入夜微风习习凉快的很,两室一厅还带个院子,足够我们三大爷们住,胖子累了一天早早就睡了,老房子的隔音着实是有些差,隔着一睹墙都能听见他那宛如震天雷般的呼噜声,那敢情好了,的腰也能放个小假,我瘫在床上看着闷油瓶忙碌的背影,心里喜滋滋。
            当然,我没想到,闷油瓶,丝毫不在意,居然还兴致大发,于是乎,当天晚上我们又解锁了一个姿势。
            妈的,老色鬼。

来自Android客户端7楼2017-08-05 22:59
            收起回复
              啦啦啦~更新速度看脑洞啦~大家晚安

来自Android客户端8楼2017-08-05 22:59

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-06 00:29
                收起回复
                  2.打鼾
                  跟闷油住在一起久了,我发现他也会打呼噜,闷油瓶的鼾声很小,却很绵长,凑近了听,是一种很让人安心的呼吸声,他的鼾声奇迹般的治好了我的失眠,当然跟胖子那打雷一般的鼾声有着本质性的区别。
                  有很长一段时间我跟闷油瓶无法安然入睡,可能是因为他在地下习惯的原因,睡觉都是浅眠状态,而我睡着了却也总是做噩梦,但总是会在关键时刻被闷油瓶叫醒,
                  后半夜我跟他基本就是盯着天花板等着天亮,我心疼他,就去了客房睡,强迫自己睡满了六个小时,起床却发现闷油瓶怀里抱着我常用的那个枕头,靠坐在我房门口,一双眼睑下泛起了一层乌青。
                  说实话,失眠对我来说简直就是第一大痛苦,这种要睡不睡的感觉***难熬,还连带着闷油瓶也跟我一起失眠,两个人都是焉巴巴的,
                  后来我们两个带着小满哥搬到了雨村,可能是因为雨村的养老环境太过于舒适,再加上我们三都是万事皆空一身轻,闷油瓶的睡眠模式渐渐转变成了深睡,还伴随着细小的鼾声,这对我来说简直就是石破天惊的大发现,
                  没想到我家老张这么不食人间烟火的人逃不过打鼾,事不宜迟,我立马就拿了他的手机,录了好长一段,顺便把它设制成闷油瓶的手机铃声,平时闷油瓶啥事都能手到擒来,我跟胖子一直想看他吃瘪但苦于没有机会,这回我就吃准了他会栽我手上,天不负我啊哈哈哈哈哈。
                  第二天,闷油瓶六点起来晨练,等他走远了我偷偷王盟通了气,一通威逼利诱之下,让他在七点半准时打电话给闷油瓶,顺便把胖子扯了起来跟他讲了我的计划,
                  成功把他拉入伙
                  七点整,闷油瓶晨练完毕,
                  他穿了一件黑色工字背心,
                  配一条白色大裤衩,手机就放裤兜里,我们坐在门口吃早饭,我叼着个酥油饼,无声跟胖子交流了眼神,胖子会意,借着筷子在桌上轻轻敲了一下,闷油瓶丝毫未曾察觉到笼罩在他头上一个巨大的阴谋,一脸淡然的坐在小马扎上啃油条。
                  七点半,这是历史性的时刻,闷油瓶的手机铃声准时响起,先是震动了一下,然后再传出一阵细小的鼾声,
                  顺着时长音量渐渐变大,我低着头,肩头一耸一耸,嘴里塞了一整个酥油饼都难以抑制住我心底泛起来的笑意,胖子倒是很敬业,他环视了一圈,很是疑惑的问道:“这打哪来的呼噜声?难不成是小满哥的?”
                  闷油瓶一时半会也有些懵,
                  他放下了手里没啃完的半根油条,看了看四周,接着低头看向自己的裤兜,拿出了手机,一看是来电显示,闷油瓶的表情一度十分尴尬,
                  我“噗嗤”一声,喷出了几口碎渣子,弯腰拍着桌子狂笑,胖子笑的整个人都翻到了桌子下面,一时整个院子都回荡着我跟胖子极其魔性的笑声,闷油瓶面无表情的走到一边接电话,我跟胖子暗搓搓比了个“V”,简直不要太爽。
                  这真是人类史上里程碑式的胜利啊!

来自Android客户端11楼2017-08-06 10:10
                  收起回复
                    大家早安~

来自Android客户端12楼2017-08-06 10:11
                      哈哈哈,加收藏

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-06 11:23
                      收起回复
                        哈哈哈,收藏~

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-08-06 13:50
                        收起回复
                          3.春梦了无痕
                          前几天我跟胖子整蛊完闷油瓶之后,原本是抱着必死的想法等待老张的宣判,没想到他看起来啥事都没有,该吃吃该喝喝,胖子倒是放了心,可我觉得不对头,瞧他表面上淡定的样子,指不定肚子里蓄了什么坏主意。
                          一连过了三天,闷油瓶仍然没有发大招的迹象,晚上我两睡在一起也是安安分分,难道上次的事情挫伤了闷油瓶的自尊,他打算改过自新当中国好媳妇【划掉】了?
                          胖子说我太矫情,人家瓶仔做事坦荡荡,估计早就忘了手机铃声的事,我听了他的也没多想,大不了到时候求个饶,反正大丈夫能屈能伸不是。
                          晚上胖子烧了香闷鸭,外搭几个凉菜,我们三吃的满嘴流油,吹了几瓶冰镇啤酒,闷油瓶这次倒没拦着,我也就放开了膀子。
                          干了几瓶酒,我就有点飘飘然了,趴在桌子上看着闷油瓶嘿嘿嘿的笑,胖子早就瘫在了地上,打的呼噜震天响,闷油瓶提起胖子把他扔回了屋,我浑身提不起力气来,就乖乖等着闷油瓶抱我进去。
                          一进屋,我就凑着脸亲了过去,俗话说酒壮人胆嘛,再加上这几天我跟闷油瓶都没有亲热,他那张脸更是极大的诱惑,闷油瓶一开始还嫌我酒气重,没矜持多久我两就滚上了床,几下就扒完衣服,我们感觉都来的挺快,我心里火烧火燎的,等不及做前戏就趴在床上半翘着腰,闷油瓶在我背后不知道在搞些什么,我难受的直哼哼,他轻笑了一声,一手的润滑液直接往我后门招呼,手指扩张了几下,一挺腰就把他下面那门大炮送了进来,扶着我的腰大开大合,之后的事情我记不清楚,恍恍惚惚之间,我感觉我被闷油瓶送上了天。
                          第二天不到七点我就醒了,除却腰部有轻微不适之外,整个人神清气爽,胖子调侃我迟早要榨干小哥,我不屑一笑,就凭小哥那马力,起码还可以大战一万年。
                          我搬出了一台小的音响,活动活动身子打算打套养生拳,前些年折腾的身体严重透支,
                          现在得抓紧时间补回来,正好碰上买完早点回来的闷油瓶,我让他帮我放音乐,他点点头,用狼牙链接了我的手机,点了播放键。
                          “嗯……哈……小哥…不要…”
                          我正准备听着音乐提气起势,不过怎么感觉有什么不对的地方……
                          “张起灵***大爷!”

来自Android客户端15楼2017-08-06 14:23
                          收起回复
                            发点肉渣

来自Android客户端16楼2017-08-06 14:24
                              楼主加油么么哒

来自手机贴吧17楼2017-08-06 18:28
                              收起回复