拜仁慕尼黑吧 关注:2,739,391贴子:49,903,028

回复:有句话还是说明了好

只看楼主收藏回复

安切洛蒂呢,我其实还是支持的,显然至少这赛季依然会是他做拜仁主教练,上赛季打底的联赛也到手了,我还是支持拜仁慕尼黑所以我还是支持他。
但是,别掏出清高的口气来暴露自己,安心支持你想支持的就行。

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-08-03 12:27
收起回复
    你这双标的嘴脸可真是笑死个人,瓜迪奥拉走就走了,安切洛蒂赛季初热身备战打0分不过分,所谓围安救瓜是不可取,但也成为不了护安的挡箭牌

来自iPhone客户端19楼2017-08-03 12:28
    收起回复
      ???2017年了还有瓜迷在仁吧等于说。怕不是奸瓜的尸救一下安哦

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-08-03 12:36

来自Android客户端22楼2017-08-03 14:40

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-08-03 14:49
            拉低瓜黑智商下限

来自iPhone客户端24楼2017-08-03 15:21
            收起回复
              事实证明瓜密势力依然活跃,随时期待翻盘。瓜密+赌狗,安帅还想活命?

IP属地:湖北来自手机贴吧25楼2017-08-03 15:36
              收起回复
                拜仁想要重回巅峰,让鲁梅尼格别插手建队是第一条,其次才是找个好教练。

27楼2017-08-03 16:26
                  安胖趁早滚蛋!

IP属地:四川28楼2017-08-03 17:13
                    神tm围安救瓜 瓜在仁吧还救得起来?别招魂再黑人家就不错了 我看Lz 这帖才是围瓜救安

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-08-03 17:19
                    回复(1)