魔兽玩家吧 关注:3,256,591贴子:90,833,902

一个18级小猎人

只看楼主收藏回复

大家好,我是前几天发帖的萌新妹子。玩魔兽不到一个月,大概20天吧,在部落,主玩了个牧师号快90级了,还有一个法师小号,这两天突然心血来潮,建了个猎人号玩玩,萌新嘛,想体验下各个职业。
来这个区呢,听说是人多,热闹些吧,知道是pvp服,做好了野外被虐的准备。
再说我新玩这个猎人号吧,百度了一些攻略,于是在18级闲的没事,费劲千辛万苦跑到联盟的艾尔文森林河边,主播那只稀有乌龟,想着有个盾。
蹲了半天毛都没看到,都有点不耐烦,准备回奥格了,这时,突然出来一个联盟战士22级,估计也是玩小号的,开着代驾车。
我当时站在艾尔文和暮色森林交界的河边,正在看地图,我看到他了,但是他好像没看到我,开着车进河了,去往暮色森林的方向。
我以为他没看到了,就没在意,继续看地图……
哪想到这货过河过了一半了,都游到河中央了又突然折回来,开始攻击我,当时把我吓了一跳……因为我以为他并没有注意到我,所以也没去注意他
由于我是来艾尔文抓乌龟的,所以宝宝全放兽栏了,身边一个宝宝没有,才18级没几个技能,肯定打不过他,不一会就挂了……
其实我想说,次,这个区真的很激进……这战士也真闲的,过河过一半了,还专门游泳回来杀我
不过我心态比较好,当时没生气啥的,只是觉得他很搞笑

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-03 11:13回复
    没看出楼主想要表达什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-03 11:16
    收起回复
      然后呢。。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-03 11:17
      收起回复
        我的小号也才十级

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-03 11:17
        收起回复
          补充一句,我去在安苏。被那个联盟战士杀掉后,我自己复活了,然后不一会就看到那只稀有乌龟了,带点粉色,挺好看的,现已收入囊中。
          所以这趟联盟之行还是可以的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-08-03 11:18
          收起回复
            我以为会是守尸卸载的故事。。。

IP属地:吉林8楼2017-08-03 11:19
              pvp正常的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-03 11:20
                喜欢有耐心的新人

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-08-03 12:29
                收起回复
                  我也在安苏部落,同为萌新

来自iPhone客户端14楼2017-08-04 00:30
                    要不要我DH 去保护你啊

来自iPhone客户端15楼2017-08-04 00:35
                      好多人提安苏被守搞得我也想去了。

来自iPhone客户端16楼2017-08-04 01:33
                      收起回复
                        我是太阳井部落的感觉见到联盟之后没一点波澜,世界任务还各打各的。

来自iPhone客户端17楼2017-08-04 01:35
                          人多热闹的pve服很多啊,体验生活去pvp服真的没必要

来自iPhone客户端18楼2017-08-04 03:46