剑网3吧 关注:8,214,194贴子:453,493,048

回复:黄牛不能抢今年的周年庆门票啦!

只看楼主收藏回复

很棒

IP属地:新疆来自Android客户端104楼2017-08-03 11:20
    哇 居然不是山秀屏深,有点失望

IP属地:福建105楼2017-08-03 11:22
      真棒阿挂件
      我,花萝,活人不医

来自Android客户端106楼2017-08-03 11:22
        虽然这次的挂件没以前洋气但是作为纯阳美滋滋啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端107楼2017-08-03 11:25
        收起回复
          @苏里数

IP属地:河南来自Android客户端108楼2017-08-03 11:25
            我谁也没有打,谁也打不过,我怕我一转身,连奶妈都能打死我,除了帅我一无是处。

IP属地:上海来自Android客户端109楼2017-08-03 11:25
              想到一个问题,纯阳背这个挂件不是跟秀秀一样了一把向左斜一把向右一点都不帅了

IP属地:安徽来自iPhone客户端111楼2017-08-03 11:29
              收起回复
                哇珠海我可以去哎就是这个时间…我…上课了

IP属地:广东来自Android客户端112楼2017-08-03 11:30
                  挂件好适合苍云啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端113楼2017-08-03 11:30
                  收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端115楼2017-08-03 11:32
                      为了挂件去不了也抢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端116楼2017-08-03 11:32
                      收起回复
                        →_→如果一开始要的就是挂件之类的赠品不打算自己去的人,还省了抢票往外卖的步骤了。直接约赠品了

IP属地:辽宁来自Android客户端117楼2017-08-03 11:37
                          多少人当年给自己的百度ID起了个逗笔名字后来意识到账号不能改只能硬顶着ID混迹贴吧多年....比如我

IP属地:广东来自iPhone客户端118楼2017-08-03 11:37
                          收起回复
                            我觉得。。黄牛应该有自己的办法

IP属地:江苏来自iPhone客户端119楼2017-08-03 11:38
                            收起回复
                              有点远不过想去,不过刚好是七夕就很尴尬,我爸妈问起估计会以为我去约见网友呢

IP属地:福建来自iPhone客户端120楼2017-08-03 11:38