dnf气功吧 关注:346,200贴子:13,523,173
  • 33回复贴,共1

问一下关于气功的几个问题,希望

只看楼主收藏回复

问一下关于气功的几个问题,希望有大佬来回答下

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-08-03 08:39回复
    不是萌新,但是没玩过气功,现在快要全民卢克了,我想多培养几个卢克号

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-08-03 08:40
      我自己在置顶帖看了没找到我想要的所以就来问了,希望有大佬回答下

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-08-03 08:41
        首先是光之兵刃怎么堆最高?国庆我准备黑气功两套宝珠打在哪个上面啊,还有做的罩子套叫什么。。。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-03 08:42
        收起回复
          光饼之刃圣光三6,天堂号角3,其他异界散件气息7,有时装光环宠物3,称号宝珠1,宝珠可以打在圣光上面

来自Android客户端5楼2017-08-03 08:47
          收起回复
            精品贴有你想要的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-03 08:48
              其他还有什么要注意的也希望大家说一下啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-08-03 08:50
                我目前就两个卢克号,主号是瞎子,花了很多精力,奶妈出来后我只花了500块就狠轻松的又卢克团,现在看花花门槛低也像要一个

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-03 08:58
                收起回复
                  我的懒人换装

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-08-03 09:14
                  收起回复
                    我的建议就是不要去混,1是没用,2是省钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-08-03 09:29
                    收起回复
                      光兵堆最高这个版本是不可能的了 装备全部不要堆等级的装备 圣光肩腰鞋 其他的全部异界双气息 包括武器 堆等级就靠称号(以前的周年称号)光环时装宠物(想堆145必须3S)技能宝珠白金徽章

来自iPhone客户端11楼2017-08-03 11:37
                        罩子套我的是圣光6魔战3 怀表未完成 CD称号

来自iPhone客户端12楼2017-08-03 11:39
                        收起回复
                          我有个弱弱的问题,猫拳不开,那个各种技能攻击力加不加?原因是进图开了猫拳我的比基尼看不见了,浑身冒光。技能透明也不管用猫拳不透明。

来自Android客户端14楼2017-08-03 15:20