梦幻西游吧 关注:6,735,381贴子:175,095,746

回复:终于双2000了,结果却发现没

只看楼主收藏回复

你和我说,你那么多棋子放在一起是什么东西

IP属地:河北来自iPhone客户端53楼2017-08-03 17:49
收起回复
    还有个耐攻和耐法,都是天地bb

来自iPhone客户端54楼2017-08-03 17:51
    收起回复
      神木林杀5要什么属性啊

IP属地:河北来自Android客户端56楼2017-08-03 18:05
      收起回复
        一 脚踢在
        二 逼楼主的
        三 角裤上,他的蛋顿时
        四 分
        五 裂,
        六 厘米短的小鸡鸡折断夹杂着鸡毛
        七 零
        八 落当场身亡。
        九 泉之下他
        十 分无奈
        百 般难受,费尽
        千 辛
        万 苦用了近
        亿 年时间方才养好伤转世投胎。
        亿 年之后,
        万 没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身
        千 疮
        百 孔
        十 分恶心。
        九 幽冤魂般的嘴脸,
        八 戒一样的身材还
        七 窍流血,原本
        六 厘米的小鸡鸡又缩短了
        五 分之
        四 哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑
        三 声,
        二 话不说冲上去又是
        一脚

IP属地:河北来自Android客户端57楼2017-08-03 18:49
          衣服多少买的呀,我看上一个357防,24力跟你这个差不多感觉

IP属地:北京来自Android客户端58楼2017-08-03 18:50
          收起回复
            双2000不值钱了,2400伤害,2000防御现在

IP属地:北京来自Android客户端59楼2017-08-03 20:04
            收起回复
              等下,我回去看下我的,对比下

来自iPhone客户端61楼2017-08-03 21:42
                血气和命中是到2000了

IP属地:湖南62楼2017-08-03 21:44
                  除了速度没我159化生快,其他都赶上了

来自Android客户端63楼2017-08-03 22:24
                    楼主能发下灵饰吗 我装备属性跟你差不多 少了400防

IP属地:湖北来自iPhone客户端64楼2017-08-03 22:58

来自iPhone客户端65楼2017-08-03 23:01
                      收起回复
                        点个套子不就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端66楼2017-08-03 23:03
                          感觉和楼主差好多啊0.0

来自iPhone客户端67楼2017-08-03 23:05
                          收起回复
                            上 159

IP属地:重庆来自iPhone客户端68楼2017-08-04 00:29
                              我就想问楼主这哪个区。反正不是新区

IP属地:四川来自iPhone客户端69楼2017-08-04 01:07