猫吧 关注:2,828,979贴子:43,524,057

回复:猫偷藏猫粮是想怎样

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2017-08-04 05:17

来自Android客户端83楼2017-08-04 07:53
      惨了!楼主快找人看看,可能是被橘猫附体了

来自Android客户端84楼2017-08-04 08:09
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2017-08-04 08:17
          我家的有2天晚上也是偷东西吃,把袋子咬破了

来自Android客户端86楼2017-08-04 08:29
          收起回复
            是猫粮太难吃了,这猫又不想辜负你的一片心意

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2017-08-04 08:43
            收起回复
              6顿饭也不嫌累,直接放满爱吃多少吃多少吧

来自Android客户端88楼2017-08-04 09:01
              收起回复
                磨人的小妖精玩累了蹭过来睡觉了……
                我家猫我并没有饿到他,每顿饭都是吃饱了他不再吃了我才收碗 ,不收他就在那里刨,每只猫性格不一样包括主人方式,你们自助餐的敞开喂可能对于你们的猫很受用,我家的猫我了解,我只能采取定时喂食,包括卖家宠物医院还有我身边朋友都是这样喂,所以不用操心他会饿到,谢谢关心……

IP属地:北京来自iPhone客户端89楼2017-08-04 09:29
                  狂野的睡姿

IP属地:北京来自iPhone客户端90楼2017-08-04 09:36
                  收起回复
                    哈哈哈哈好能吃啊 开始屯粮了

来自iPhone客户端91楼2017-08-04 09:58
                    收起回复
                      老虎都藏东西,何况是喵

IP属地:北京来自Android客户端92楼2017-08-04 10:04
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端93楼2017-08-04 10:23
                        收起回复
                          我们同学养猫,说猫搞清楚猫粮在哪以后,自己把袋子挠破偷吃,然后胖得一发不可收拾🐱

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2017-08-04 10:29
                          收起回复
                            猫猫身体里面藏着仓鼠的灵魂

来自Android客户端95楼2017-08-04 10:30
                            收起回复