洛奇英雄传吧 关注:658,778贴子:46,116,593

终于500头衔(纪念)

只看楼主收藏回复

楼主本来是比较懒的人,不爱做头衔,最近回归发现全是红红的头衔(觉得红色好看),于是坐不住了,所以最近一直跟一个朋友做头衔。(刚开始打艾因霍拉其实我是拒绝的,像楼主这样手残,只能是被虐,玩个游戏何必找不自在呢)肝头衔差不多一个月从300出头到470,还差30头衔到500,估摸着铜牌打完艾因霍拉差不多500头衔于是把奖章全换成训练场门票还买了12个,肝完了所有战役刚好500头衔。哈哈,祝贺自己!纪念一下

IP属地:贵州1楼2017-08-03 01:42回复
    总是要有一些信仰的,不然跟咸鱼有什么区别

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-03 02:28
    收起回复
      大佬 700头衔的深蓝色更有逼格

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-03 02:36
        没打过那个金牌,怎么一下这么多头衔?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-08-03 04:48
        收起回复
          打金牌啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2017-08-03 08:20
            跟100多头衔差不多颜色,不过我现在又觉得600头衔颜色很好看很好看

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-08-03 08:22
              7楼的我居然把他看完了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-08-03 08:34
              收起回复
                恭喜了,600在向你招手

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-03 08:37
                收起回复
                  渣渣 我才玩不到2个月就485了 进军500

IP属地:广西12楼2017-08-03 09:09
                  收起回复
                    我就是渣渣,来打我

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-08-03 09:30
                      一看就是广一大佬

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-03 10:40
                      收起回复
                        不错不错,你这蛮快的,前几天看你还是450多来着

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-08-03 10:40
                        收起回复
                          快说游戏ID

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-08-03 15:19
                            无力打头衔。。。烦死

来自Android客户端17楼2017-08-04 02:02
                              玩了快1年才450个,怎么做头衔啊

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-08-04 09:05
                              收起回复