dnf女大枪吧 关注:806,848贴子:17,922,328

回复:给大家推荐一个卢克raid加点

只看楼主收藏回复

女大枪卢克,小怪都基本不打,让队友去。想喷喷喷,不如满冰枪,能控能蹭输出拖CD

来自Android客户端32楼2017-08-04 01:16
    我两差不多

来自Android客户端33楼2017-08-04 09:48
    收起回复
      哦。怕你是没见过一发45亿卢克老爷子的压缩。

来自Android客户端34楼2017-08-04 09:53
      收起回复
        卢克那么多短无敌的怪,就是给你打压缩的时间,你竟然放弃了

IP属地:江西来自Android客户端35楼2017-08-04 10:00
        收起回复
          我打卢克没用过压缩

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2017-08-04 12:09
          收起回复
            恕我直言,格林粗火激光细火这几个技能在卢克完全是废 物技能,伤害完全对不起消耗的时间,点其中的一个拿来清小怪即可(激光除外)。散花手感虽然差,但比试前面那几个技能实在好太多了,压缩的伤害是值得点满的

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2017-08-04 20:53
            收起回复
              回复 吃着老虎的猪º :问题是点出这几个墨迹程度不下于压缩的小技能到底是什么理由,就为了清小怪?连招中用粗细火的手感确比压缩好,然而耗时比压缩高一倍甚至不止,伤害连压缩的3分1都没有,唯一的优点就是冷却时间。然而,在卢克本,除非你某个技能的冷却时间大幅下降到极限,不然一般的绿名在

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2017-08-04 21:04
                在一次的破防里面是很难让他吃第二遍技能的伤害的,小技能的冷却时间除非压缩到像以往的坦克流一样,不然以冷却时间少为优点完全是个笑话

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2017-08-04 21:14
                收起回复
                  时装上衣选什么啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2017-08-05 00:33
                    我和你唯一的区别在于我没满粗火,我满了大冰,感觉粗火用不到,我都是吃CD药。技能完全够了

来自Android客户端42楼2017-08-05 01:03
                      不要说什么技能蠢不蠢,技能是死的,人是活的

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2017-08-05 08:54
                      收起回复
                        我是不点小吃蛋的 满冰枪

IP属地:广西来自iPhone客户端44楼2017-08-05 09:49
                        收起回复
                          @丁丁丁丁当哦

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2017-08-06 02:09
                            冰枪8级4秒冰小丑正好出2段冰

来自iPhone客户端48楼2017-08-06 08:24
                              难道只有我 不要压缩 不要格林 5级粗火 满级其他全满?

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2017-08-06 18:25
                              收起回复