玄幻小说吧 关注:581,531贴子:4,790,167

我现在实在是笑了,10年书龄的

只看楼主收藏回复

我现在实在是笑了,10年书龄的大神。可能他们是今年才10岁吧。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-02 21:52回复
    贴吧看到10年书龄给人推荐逆天邪神,说10年书龄的人适合看,我想说我可能是个假9年书龄现在感觉那本书辣鸡可能明年就会感觉到那本书是神作了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-02 21:54
    收起回复
      6年书龄的可能都看不进去的书,你推荐给贴吧一众老书虫?或许是我年龄还没到可以读懂逆天邪神吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-02 21:56
      收起回复
        那我也就来推荐下书吧。那些什么悟空传,尘缘,知北游什么的老书我也就不说了,看过的自然不用说,没看过可能也不适合现在这个年代的快餐读者看或许人家小白总认为我们在用老书**呢

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-02 22:00
        收起回复
          推荐《蛊真人》

来自Android客户端5楼2017-08-02 22:06
          收起回复
            《蛊真人》 老书虫可能大部分都看过,五年多了还在连载一本魔道文,作者文笔真的可以没有地摊货千篇一律的剧情什么废柴,什么退婚,什么人族大义了我真的看恶心了。蛊真人里的人祖传真的可以体现出这个作者的功底,剧情引人入胜,不拖沓不刻意水章节,书荒而且没看过的大佬真心可以看看。剧情已经到后期了快完本了。PS:圣母婊,白莲花勿看

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-02 22:07
            收起回复
              《飞天》跃大的书,男主后宫而不种马,剧情铺设流畅,文笔细腻,配角智商都很高,不像某些小说大boss碰见主角之后就和傻子一样。这本书也可以看做官场玄幻文不像一般小说升级打怪,这本书还可以看到权谋可以看成一个小人物的发家史,没看过的大佬可以看下。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-02 22:15
              收起回复
                《雪中悍刀行》大内总管的书什么样你们这些老书虫心里还没点b数么,我也就不多介绍了,烽火的文笔还有文章的意境确实不是那些小白文作家能比的,估计都看过了,但是还是推荐下

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-08-02 22:18
                收起回复
                  《道君》还是跃大的书,现在写了三百多章吧,但是能看出来跃大的文笔构思是越来越好了,能看出主角的那种淡然,和谋略。给大佬的建议是再养养,毕竟现在300多章可能大佬看到爽点就没了。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-02 22:22
                  收起回复
                    没人么?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-02 22:27
                      首先声明,我不是针对楼楼,但是现在一看到有人推《蛊真人》我就倒胃口,并不是说这本书不好看,而是各种吧各种吹,好像没看过这本书的人就不配老书虫一样

来自Android客户端11楼2017-08-02 23:04
                      收起回复
                        10年书龄推荐:黑魔导,异界大宗师,暗黑全职者,九脉修神

来自手机贴吧12楼2017-08-02 23:14
                        收起回复
                          继续,最近书荒了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-02 23:21
                          收起回复
                            许愿:氤氲之息

来自Android客户端14楼2017-08-03 01:37
                            收起回复
                              千寻

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-03 06:53
                              收起回复