dnf气功吧 关注:346,201贴子:13,523,224

我要来收一个花花打卢克,天劫战

只看楼主收藏回复

我要来收一个花花打卢克,天劫战术,散搭,其他ss套大佬都行,网不卡,会打就行,跨一晚上10点固定,准备组一个法系队伍,4000精奶,万事恍惚鬼泣,幽魂3无尽灯光师。合适想来的大佬可以发一下面板图。因为我们是讨论组,没建群,所以想来的,合适的大佬可以加我扣扣380790024。下面是本人灯光师的装备。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-08-02 19:21回复
    跨几的

来自Android客户端2楼2017-08-02 19:26
    收起回复
      至于伤害方面,在4000精奶,鬼泣,打暗卢克,一轮技能下来打个50e这样就行啦。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-08-02 19:26
      收起回复
        大佬带我啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2017-08-02 19:29
        收起回复
          跨一晚上10点固定卢克团

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-02 19:29
            没大佬要来吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-08-02 19:58
              4000寂静9?

来自Android客户端10楼2017-08-02 20:34
              收起回复
                这样行不,或者牛套星辰战术散搭,139光兵

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-02 20:44
                  打团不要元素

来自Android客户端12楼2017-08-02 21:07
                  收起回复
                    纯辅助要吗 139光兵罩子可搭配魔战三时空肩精炼戒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-02 21:18
                    收起回复
                      已经收到人了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-02 21:20
                        就晚上十点是吗?我去跟你们一起打好了。我万世套花花

来自Android客户端15楼2017-08-02 21:27
                          就晚上十点是吗?我去跟你们一起打好了。我万世套花花

来自Android客户端16楼2017-08-02 21:28
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-02 21:41
                            收起回复
                              再来一个花花,给物理队,输出花,辅助兼副c花也行。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-08-02 21:59