东方吧 关注:624,018贴子:16,948,084

【讨论向】如果,东方变成了学校里必须学习的一个科目……

只看楼主收藏回复

RT,那么会发生什么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-02 17:32回复
    你发重了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-02 17:34
      各种幻视

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-02 17:35
        知乎见过+你发重了

IP属地:浙江4楼2017-08-02 17:35
        收起回复
          期末考试:通星莲船l和绀珠传l

来自Android客户端5楼2017-08-02 17:41
          收起回复
            知乎里有同样的问题

来自手机贴吧7楼2017-08-02 17:53
              然后考题是绀L,船L,殿L,12秒威严无道具,17条宪法爆弹无道具

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2017-08-02 17:56
              收起回复
                我也来说说吧,我倒觉得考题应该是东方各角色的0设和考据过程

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-02 17:58
                收起回复
                  考试船L,考前都说自己通不了,考试的时候发现他们都nn,只有自己疮5的情况

来自Android客户端10楼2017-08-02 17:59
                  收起回复
                    还写数学题?XLC规划背下来了吗?麻将山会了吗?红幻扭过去了吗?还不快去练东方!

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-08-02 18:00
                      突然想到,如果东方出了vr第一视角弹幕游戏,而且学校把这个加入期末考试,那么

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-02 18:03
                      收起回复
                        必修一《幻视的预防和治疗》
                        必修二《幻视晚期的应对和处理》
                        必修三《失明后的日常生活方法》
                        必修四《治个毛啊等死吧》

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-08-02 18:04
                        收起回复
                          我绝对能考好(✪▽✪)

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-02 18:05
                            我记得之前有一贴问类似的问题

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-08-02 18:16