兔子吧 关注:677,528贴子:15,868,565

兔兔为什么总是突然一头把自己拱翻

只看楼主收藏回复

然后就咚的侧躺下

来自Android客户端1楼2017-08-02 15:39回复
    以前觉得侧躺着很萌,来兔吧逛了一圈以后,觉得真的贼吓人

来自Android客户端2楼2017-08-02 15:40
    收起回复
      一看见他侧躺下我就特别慌,必须要把他骚扰起来,,看他没事才放心

来自Android客户端3楼2017-08-02 15:41
      收起回复
        而且最近,他总是抽了一样在笼子里跑来跑去,跑到一头,站住发呆,然后又突然窜到另一头

来自Android客户端4楼2017-08-02 15:43
        收起回复
          除了有点小尿钙,便便嘘嘘和食欲一切正常,每天都会保证出笼子放风的时间,问卖家,卖家说兔子活泼才会这样,真的是这样吗求大神解答…

来自Android客户端5楼2017-08-02 15:44
          收起回复
            最近喂他吃了些草砖和木瓜脆片,脆片尝了尝有点甜,兔兔好像是快五十天大,难道是零食的问题?太小不能吃这些吗

来自Android客户端6楼2017-08-02 15:46
              是这样,想出来玩才会乱窜,累死了就倒了,习惯就好

来自Android客户端7楼2017-08-02 15:47
              收起回复
                养了有七八天了,兑水的球虫预防也做了…

来自Android客户端8楼2017-08-02 15:51
                收起回复
                  以前都不侧躺,或者是只有后腿侧着,看见我来就马上把腿收回去,端庄的坐好

来自Android客户端9楼2017-08-02 15:51
                    刚刚一阵疯狂完侧躺下以后,我摸他他也不动弹,也可能是和我熟了不怕我所以不动弹了…?

来自Android客户端10楼2017-08-02 15:53
                      刚刚抬头一看他又侧躺下了,看到我又一下爬起来,还好没事,侧躺真吓人

来自Android客户端11楼2017-08-02 15:56
                      收起回复
                        可爱的小兔子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-02 18:17
                        收起回复
                          侧躺是说明它累了

来自Android客户端13楼2017-08-02 18:26
                          收起回复
                            说明他开心,安心,而且还小,很活泼

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-02 18:58
                              好好养吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-02 18:58
                              收起回复