猎人吧 关注:140,150贴子:2,394,893

【剧透慎入】367话完整情报翻译

只看楼主收藏回复

本话貌似J吧那边情报师被封禁,然后刚刚翻译好的情报也随着帖子一起被隐藏了,提不出来。 苦B的我又重新的翻了一次,于是本应该1个多小时之前放出来的情报让大家久等了。
然后已经码字码的手疼的我 这次也不打算修了- - 误字病句什么的大家看的懂就好,看不懂的可以回帖问,就这样了
1楼喂了 不剧透

IP属地:辽宁1楼2017-08-02 15:15回复
    辛苦

IP属地:江苏3楼2017-08-02 15:17
    收起回复
      辛苦

来自Android客户端5楼2017-08-02 15:21
        辛苦,感谢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-02 15:21
          感谢辛苦了

IP属地:重庆7楼2017-08-02 15:25
            辛苦辣被封是因为飙车被捉,为什么总要往枪口上撞

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-08-02 15:26
            收起回复
              辛苦楼主。
              心疼咪西1秒

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-02 15:27
              收起回复
                感谢楼主

来自Android客户端11楼2017-08-02 15:31
                  这话 小强是主角

IP属地:福建12楼2017-08-02 15:33
                    好强啊!
                    越来越期待后续的故事了

IP属地:陕西13楼2017-08-02 15:34
                      楼主辛苦了

来自iPhone客户端15楼2017-08-02 15:38
                        酷拉终于解放啦

来自iPhone客户端16楼2017-08-02 15:39
                        收起回复
                          下周不休刊,下周不是公休合刊嘛?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-08-02 15:42
                          收起回复
                            真打算在船上量产能力者啊?!两周掌握基础能力…不会有一堆比智喜这种十万分之一天赋还强的人吧??

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-08-02 15:44
                            收起回复